В общем, вы знаете, какая неприятность у нас случилась. На правах зама, перехватываю рулевое управление, ибо корабль без штурвала так себе штука. Если какие-то возражения будут, то велкам в тайную комнату, всё обсудим, всё проговорим. Смотрю желающих покапитанствовать тоже не наблюдается, но таки, если кто-то хочет, то велкам.
В любом случае, разыскиваются помощники держать порядок и градус здравого позитива.
Кто меня вызвал через собаку, отметку поставил. Ну и думаю, нужно изложить свою позицию:
1. К Серёге, как к капитану у меня ровно одна претензия - за случившееся. В остальном, это отличный кэп, который знает, что делает. Очень жаль, что так вышло.
2. Хочу напомнить, что ругаться в сторону администрации это моветон. Нельзя быть правым на 100%, но и выражать своё мнение надо культурно, сопровождать предложениями. Ещё эти ребята безвозмездно помогают людям, тратят своё время и обладают каким-то ангельским терпением.
3. До конца стодневки осталось 48 дней, если счётчик не врёт, так продержимся достойно до конца!