Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! У меня тётя мастер, пирожки объедение! А ещё сырников напекли. Объелась вкусняшек.Kaygo, ну как там пирожки?![]()
- Бабушка, а ты на чем приехала?В выходные ходили всей семьёй гулять, я зашел в магазин за соком, ну и немножко там задержался. Жена спрашивает:
— Почему так долго?
— Очередь долго шла, потом ждал пока продавщица даст сдачу...
Ребёнок (4 года) думал секунд десять, потом выдал:
— Папа, а ты зачем с ней дрался?
- Бабушка, а ты на чем приехала?
-Пешком, внученька.... Ножками...
- А мама сказала тебя черти принесли..
Жизненно!И ведь не поспоришь))) Меня сестра младшая в детстве колотила всем, что под руку попадется. Я тоже терпела, мне её жалко было, она младше на шесть лет, мелкая была совсем. Да и сейчас бывает, приедет в гости, то толкнет, то пнет, типа в шутку. А у меня до сих пор сохранилось, что нельзя отвечать, терплю, ворчу хожу только. )))У меня сегодня мелкий старшему пластиковой трубой ( мечом!) зарядил несколько раз.
Старший стерпел и начал орать и возмущаться...
" Илюш, ну ты ведь сам виноват! Вот зачем ты мне ее дал? Не нужно было давать!"
Старшего нельзя долго доводить. Молчит-молчит, потом как нарежет от души)И ведь не поспоришь))) Меня сестра младшая в детстве колотила всем, что под руку попадется. Я тоже терпела, мне её жалко было, она младше на шесть лет, мелкая была совсем. Да и сейчас бывает, приедет в гости, то толкнет, то пнет, типа в шутку. А у меня до сих пор сохранилось, что нельзя отвечать, терплю, ворчу хожу только. )))
Ээээ... Так долго продержался!!! не надо!!! Брось каку.Всем привет. Курить хочу, жуть.