26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Я собственно в эту стодневку пошла только из-за того, что @Nero капитан и человек, который может поддержать!! Который всегда спокоен и благоразумен. Здравомыслящий и адекватный!! Мне не нужен новый капитан!

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.074
Дневник
Читать »»
@Masay Насть, мы сами мало что знаем. Вот
Перманентный Бан. Александр покидает наш форум.
Переходы на личности и оскорбления Администрации (очень жесткие и множественные) .

Вам нужно выбрать нового Капитана.

Я

ЯНаталИЯ

Можно подробнее, что именно произошло,а именно что стало предпосылкой сего??!!!
Это причины известные лишь ему одному.
Ребят, я не буду выносить сор из личек, выкладывать всю эту грязь, это как минимум не порядочно по отношению к человеку.
Решение принято модераторским составом, и поверьте оно обоснованно абсолютно.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Забанили человека, за оскорбления в личке я так понимаю навсегда... он поддерживал меня ооооч -ооч!! Много раз благодаря именно Саше я НЕ закурила, стерпела, сдержалась, послушала его слова. Я знаю точно - что мало, кто из ребят сможет одной фразой меня вразумить.... Правильны ли ваши действия - решать конечно вам, коли нам простым смертным не видно всей картины....далее мне не интересно

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

За каждый поступок, каждое слово, даже мысль и намерение, человек несет ответственность, и несет ее сам, никто больше. Каждое решение нужно обдумывать и взвешивать, иначе поспешные поступки могут привести к плачевным результатам, о которых можно потом пожалеть, примеров много.
Никогда не спешите рубить с плеча, обдумайте все хорошенько.
Это ведь только ваша жизнь и вы сами ее строитель.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Заглянула в раздевалку)

Так-то всю неделю на грани хожу, лучше сама уйду!!

Настя, нам всем жаль, что так получилось! Но зачем уходить, подумай хорошенько, не руби сгоряча

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Забанили человека, за оскорбления в личке я так понимаю навсегда... он поддерживал меня ооооч -ооч!! Много раз благодаря именно Саше я НЕ закурила, стерпела, сдержалась, послушала его слова. Я знаю точно - что мало, кто из ребят сможет одной фразой меня вразумить.... Правильны ли ваши действия - решать конечно вам, коли нам простым смертным не видно всей картины....далее мне не интересно
Зачем ты так обижаешь команду? Вы здесь все поддерживаете друг друга кто как может и в этом ваша сила. Твое решение - это твое решение, зачем обижать остальных?

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Настя, нам всем жаль, что так получилось! Но зачем уходить, подумай хорошенько, не руби сгоряча
Вообще не сгоряча, я честно - слегка в шоке) не верю, что с ровного места Саша начнет обкладывать матами. Я оч спокойный человек - но в определенных обстоятельствах могу вспомнить матные слова.

Человек ни один год тут был, многих поддерживал и многим помогал! Кучу стодневок прошел, прокапитанил и раааааз! Пшел вон!! Оскорбил. Почему?

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Зачем ты так обижаешь команду? Вы здесь все поддерживаете друг друга кто как может и в этом ваша сила. Твое решение - это твое решение, зачем обижать остальных?
Чем обидела??

Ребят - мои слова чем то кого-то обидели или задели????

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Чем обидела??

Говорить, что поддерживал только один человек в команде -несправедливо и это обидно для всех остальных. Возможно, они не скажут об этом, чтобы не обидеть тебя в ответ, но поставь себя на их место.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Чем обидела??

Настя, ты сейчас маленько на взводе, тебе надо успокоится, и потом спокойно принять решение

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Говорить, что поддерживал только один человек в команде -несправедливо и это обидно для всех остальных. Возможно, они не скажут об этом, чтобы не обидеть тебя в ответ, но поставь себя на их место.
А я так и не говорила. Он больше всех поддерживал и беспокоился, Саша за каждого болел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)