26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorivanofff

Живу на березе, холост, не курю...
Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ген, ты уж заходи. Без тебя сразу как-то не так и не то.
Я постараюсь, это я так, я же к вам всем очень привык! :oops:
У меня просто запарка сейчас с работой, не успеваю, блин! :banghead:

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Я постараюсь, это я так, я же к вам всем очень привык! :oops:
У меня просто запарка сейчас с работой, не успеваю, блин! :banghead:
Ты уж постарайся, а то прямо расстроил. :eek:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Некому было отметить наверное. Я регулярно отчитываюсь. Дублирую отчет - не курю - вот уже 9 месяцев :)
Ага, я потому и удивилась, что нет отметки, тем более ты вчера была.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Вопрос дня... Сильные стороны... Что я очень сильный, как оказалось) А слабые .. Я слаб тем, что сильный... Так бывает)
как то так :unsure:
Сильные люди бывают намного беззащитней слабых. Во время урагана гибкий тростник гнётся и шуршит, а сосна просто ломается и умирает навсегда — говорят китайцы, а китайцы знают, что говорят.

Сильные люди отвечают вовсе не за себя. И даже не за своих близких. Они отвечают за весь мир, попавший в их орбиту. Потому что сила притягивает к себе — так говорят физики, а они тоже знают, что говорят.

Сильные люди вовсе не здоровее и не крепче всех прочих. Просто они точно знают, что не имеют право падать в обморок и умирать, пока от них всё еще кто-то зависит. Они способны во время обширного инфаркта прыгнуть в воду, доплыть до тонущего ребёнка, вытащить его на берег, удостовериться, что ему больше ничего не грозит, — и только тогда отключиться. Так говорят медики — а медики повидали на своем веку куда больше чудес, чем физики и китайцы вместе взятые.

А еще сильные люди очень одиноки. И вовсе не потому, что никого не терпят рядом с собой. Просто… Они же сильные? Вот никому и в голову не приходит, что и им бывает больно, страшно, одиноко, просто тоскливо.

Ходят по земле сильные, молчаливые люди. С ними не всегда легко, не всегда приятно, не всегда комфортно — зато надежно. Это и есть та самая кавалерия, которая всегда приходит на помощь в последний момент.
извините ;) ползаю и ползаю у вас тут :)

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
как то так :unsure:
Сильные люди бывают намного беззащитней слабых. Во время урагана гибкий тростник гнётся и шуршит, а сосна просто ломается и умирает навсегда — говорят китайцы, а китайцы знают, что говорят.

Сильные люди отвечают вовсе не за себя. И даже не за своих близких. Они отвечают за весь мир, попавший в их орбиту. Потому что сила притягивает к себе — так говорят физики, а они тоже знают, что говорят.

Сильные люди вовсе не здоровее и не крепче всех прочих. Просто они точно знают, что не имеют право падать в обморок и умирать, пока от них всё еще кто-то зависит. Они способны во время обширного инфаркта прыгнуть в воду, доплыть до тонущего ребёнка, вытащить его на берег, удостовериться, что ему больше ничего не грозит, — и только тогда отключиться. Так говорят медики — а медики повидали на своем веку куда больше чудес, чем физики и китайцы вместе взятые.

А еще сильные люди очень одиноки. И вовсе не потому, что никого не терпят рядом с собой. Просто… Они же сильные? Вот никому и в голову не приходит, что и им бывает больно, страшно, одиноко, просто тоскливо.

Ходят по земле сильные, молчаливые люди. С ними не всегда легко, не всегда приятно, не всегда комфортно — зато надежно. Это и есть та самая кавалерия, которая всегда приходит на помощь в последний момент.
извините ;) ползаю и ползаю у вас тут :)
Привет, Анют! :kiss:
Интересные рассуждения :rolleyes:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миша, меня тоже заодно отметь: не курю!

@Obsolete ну отмечай и меня)) #некурюмс

И меня отметьте.

Некому было отметить наверное. Я регулярно отчитываюсь. Дублирую отчет - не курю - вот уже 9 месяцев :)

Всех отметил, спасибо.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем, вы знаете, какая неприятность у нас случилась. На правах зама, перехватываю рулевое управление, ибо корабль без штурвала так себе штука. Если какие-то возражения будут, то велкам в тайную комнату, всё обсудим, всё проговорим. Смотрю желающих покапитанствовать тоже не наблюдается, но таки, если кто-то хочет, то велкам.
В любом случае, разыскиваются помощники держать порядок и градус здравого позитива.

Кто меня вызвал через собаку, отметку поставил. Ну и думаю, нужно изложить свою позицию:
1. К Серёге, как к капитану у меня ровно одна претензия - за случившееся. В остальном, это отличный кэп, который знает, что делает. Очень жаль, что так вышло.
2. Хочу напомнить, что ругаться в сторону администрации это моветон. Нельзя быть правым на 100%, но и выражать своё мнение надо культурно, сопровождать предложениями. Ещё эти ребята безвозмездно помогают людям, тратят своё время и обладают каким-то ангельским терпением.
3. До конца стодневки осталось 48 дней, если счётчик не врёт, так продержимся достойно до конца!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, всем! Как отдыхается?

B94E6AE0-0E8E-4676-890E-FDD6BA06D679-239-000000AD2B3069EB.jpeg

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
В общем, вы знаете, какая неприятность у нас случилась. На правах зама, перехватываю рулевое управление, ибо корабль без штурвала так себе штука. Если какие-то возражения будут, то велкам в тайную комнату, всё обсудим, всё проговорим. Смотрю желающих покапитанствовать тоже не наблюдается, но таки, если кто-то хочет, то велкам.
В любом случае, разыскиваются помощники держать порядок и градус здравого позитива.

Кто меня вызвал через собаку, отметку поставил. Ну и думаю, нужно изложить свою позицию:
1. К Серёге, как к капитану у меня ровно одна претензия - за случившееся. В остальном, это отличный кэп, который знает, что делает. Очень жаль, что так вышло.
2. Хочу напомнить, что ругаться в сторону администрации это моветон. Нельзя быть правым на 100%, но и выражать своё мнение надо культурно, сопровождать предложениями. Ещё эти ребята безвозмездно помогают людям, тратят своё время и обладают каким-то ангельским терпением.
3. До конца стодневки осталось 48 дней, если счётчик не врёт, так продержимся достойно до конца!

Приветик! Ты наверно хотел сказать к Саше, а не к Сергею!

Оставлю свою кандидатуру на последок, если никто не захочет, быть помощником капитана, то обязательно помогу тебе!

Ну что? Движемся дальше?

Попутного ветра, всем нам!

18C8BA24-E920-4341-901F-82FB48EEFA94-239-000000B1567E76D4.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)