Igorivanofff
Живу на березе, холост, не курю...
Да ниче... Воюем, учимся, растим, работаем, отдыхаем... Текем куда-то... Вектор только нужно определить поконкретнее)Igorivanofff, прочитала...Как у тебя дела, Игорь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ниче... Воюем, учимся, растим, работаем, отдыхаем... Текем куда-то... Вектор только нужно определить поконкретнее)Igorivanofff, прочитала...Как у тебя дела, Игорь?
Ты уж постарайся, а то прямо расстроил.Я постараюсь, это я так, я же к вам всем очень привык!
У меня просто запарка сейчас с работой, не успеваю, блин!
Ты ж, Гена, все равно, что в нашей команде! Как без тебя-то?Интересно, Вера, а вот с этого момента поподробнее!
Ага, я потому и удивилась, что нет отметки, тем более ты вчера была.Некому было отметить наверное. Я регулярно отчитываюсь. Дублирую отчет - не курю - вот уже 9 месяцев
как то такВопрос дня... Сильные стороны... Что я очень сильный, как оказалось) А слабые .. Я слаб тем, что сильный... Так бывает)
Привет, Анют!как то так
извините ползаю и ползаю у вас тутСильные люди бывают намного беззащитней слабых. Во время урагана гибкий тростник гнётся и шуршит, а сосна просто ломается и умирает навсегда — говорят китайцы, а китайцы знают, что говорят.
Сильные люди отвечают вовсе не за себя. И даже не за своих близких. Они отвечают за весь мир, попавший в их орбиту. Потому что сила притягивает к себе — так говорят физики, а они тоже знают, что говорят.
Сильные люди вовсе не здоровее и не крепче всех прочих. Просто они точно знают, что не имеют право падать в обморок и умирать, пока от них всё еще кто-то зависит. Они способны во время обширного инфаркта прыгнуть в воду, доплыть до тонущего ребёнка, вытащить его на берег, удостовериться, что ему больше ничего не грозит, — и только тогда отключиться. Так говорят медики — а медики повидали на своем веку куда больше чудес, чем физики и китайцы вместе взятые.
А еще сильные люди очень одиноки. И вовсе не потому, что никого не терпят рядом с собой. Просто… Они же сильные? Вот никому и в голову не приходит, что и им бывает больно, страшно, одиноко, просто тоскливо.
Ходят по земле сильные, молчаливые люди. С ними не всегда легко, не всегда приятно, не всегда комфортно — зато надежно. Это и есть та самая кавалерия, которая всегда приходит на помощь в последний момент.
привет, Верочка так ведь и естьПривет, Анют!
Интересные рассуждения
В общем, вы знаете, какая неприятность у нас случилась. На правах зама, перехватываю рулевое управление, ибо корабль без штурвала так себе штука. Если какие-то возражения будут, то велкам в тайную комнату, всё обсудим, всё проговорим. Смотрю желающих покапитанствовать тоже не наблюдается, но таки, если кто-то хочет, то велкам.@Евгения Рожкова
@100_whiskey
@Irchik
@MarinaGloria
@Vasi1isa
@Siniykrot
@Frd
@мечтатель
@Серуня
@Kaygo
@Джесика Джонотановна
@Верена
@Lana_G
@gatling
@SuroviyDen
@Мульмуг
@Obsolete
@I_am_Kseniya
@samson-off
@kopen4561
@МарияКапи
@Пчелочка
@Рыжая_Тина
@GALINA.
@Murman
@Igorivanofff
@Vovka
@Вальжына
@1Елена
@Masay
@ANDREY82
@Nimbus
@Vasilisa1
@Карусель
@Tan4ik4
В любом случае, разыскиваются помощники держать порядок и градус здравого позитива.
Кто меня вызвал через собаку, отметку поставил. Ну и думаю, нужно изложить свою позицию:
1. К Серёге, как к капитану у меня ровно одна претензия - за случившееся. В остальном, это отличный кэп, который знает, что делает. Очень жаль, что так вышло.
2. Хочу напомнить, что ругаться в сторону администрации это моветон. Нельзя быть правым на 100%, но и выражать своё мнение надо культурно, сопровождать предложениями. Ещё эти ребята безвозмездно помогают людям, тратят своё время и обладают каким-то ангельским терпением.
3. До конца стодневки осталось 48 дней, если счётчик не врёт, так продержимся достойно до конца!