26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
я спокойна, как удав, чего мне нервничать то? меня не посылают
Ну и Слава Богу, что не посылают! :)
Я как уволился с армии, попал в НИИ, а там одна интеллигенция, так я и матом отучился ругаться, и если где-то сейчас звучит мат, мне так по ушам он режет! :facepalm:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем, я хотел бы сказать, что сдаю 2 своих дневника в архив, потому что определённые движения на форуме меня не очень радуют. Не считаю, что банить людей за то, что они хотят задать вопрос это правильно.

Можно меня банить, можно удалять. Я сказал, в принципе, всё.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
В общем, я хотел бы сказать, что сдаю 2 своих дневника в архив, потому что определённые движения на форуме меня не очень радуют. Не считаю, что банить людей за то, что они хотят задать вопрос это правильно.

Миша, что с тобой такое? :eek: Ты против справедливости, ты против вообще всех устоев, которые сложились у человечества за века существования? :facepalm:Что произошло то? :banghead:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Банят? Предупреждают. И не за вопросы, а за дальнейшую провокацию конфликта. Я уже просил заканчивать, но этого оказалось недостаточно. 2 страницы назад, кстати, просил уже.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миша, что с тобой такое? :eek: Ты против справедливости, ты против вообще всех устоев, которые сложились у человечества за века существования? :facepalm:Что произошло то? :banghead:
Поясняю, я против оскорбления людей. И я не считаю правильным впаивать отложенные баны. В хоккее есть понятие отложенного штрафа, но там длится максимум минуту. Что сейчас произошло, я так и не понял. Маше дали бан, Настя уже близка к этому. Ответов я не вижу, потому что если задам вопрос, то получу бан. Окей, меня такие правила игры не радуют, я выбираю не играть в эту игру.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Банят? Предупреждают. И не за вопросы, а за дальнейшую провокацию конфликта. Я уже просил заканчивать, но этого оказалось недостаточно. 2 страницы назад, кстати, просил уже.
Прозрачная и обоснованная позиция очень помогает разложить по полочкам, что хорошо, а что плохо.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Поясняю, я против оскорбления людей. И я не считаю правильным впаивать отложенные баны. В хоккее есть понятие отложенного штрафа, но там длится максимум минуту. Что сейчас произошло, я так и не понял. Маше дали бан, Настя уже близка к этому. Ответов я не вижу, потому что если задам вопрос, то получу бан. Окей, меня такие правила игры не радуют, я выбираю не играть в эту игру.
Ох, как я не люблю ни спорить, ни ругаться! :facepalm:Как я не люблю! :banghead:
Тут же Лёня выше уже процитировал устав о том, что командир всегда прав, чего не понятного то? :rolleyes:

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
блин, ладно, промолчу!!!! в личку напишу, а то правда забанят!!!

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Прозрачная и обоснованная позиция очень помогает разложить по полочкам, что хорошо, а что плохо.
Знаешь, в подобных конфликтах администрация редко бывает права. Так как обычно поддерживают наказанных. И проще и легче в таких ситуациях - встать на сторону наказанных. Находить недостатки наказания, находить косяки модераторов, и тыкать в них лицом. При этом оставаясь в позиции судьи. Дескать тут вы накосячили, тут слишком длительный бан, а тут девочку "непрозрачно" пообещал забанить.

Сейчас таким косяком оказался отложенный бан Маши. Предупреждение Насте. И конечно же несправедливый Сашин бан. Я не играю в хоккей, мне он не интересен. И его правила - это его правила. Но на фоне последних событий, когда буквально каждый из модераторов получил порцию оскорблений от разных пользователей, оставлять такое нельзя.

И вопрос тут не в самом оскорблениях, и даже не в человеческих качествах, у каждого из нас есть скелеты в шкафу. А в простой субординации. Если человек позволяет себе такое по отношению к модератору в личке, он будет позволять публично, пусть и косвенно. Как итог - публичные склоки. Взять хотя бы текущую.

И проще и эффективнее всего, погасить конфликт в зародыше, пусть и с помощью банхамера. Все успокоятся, и все примет в норму.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаешь, в подобных конфликтах администрация редко бывает права. Так как обычно поддерживают наказанных. И проще и легче в таких ситуациях - встать на сторону наказанных. Находить недостатки наказания, находить косяки модераторов, и тыкать в них лицом. При этом оставаясь в позиции судьи. Дескать тут вы накосячили, тут слишком длительный бан, а тут девочку "непрозрачно" пообещал забанить.

Сейчас таким косяком оказался отложенный бан Маши. Предупреждение Насте. И конечно же несправедливый Сашин бан. Я не играю в хоккей, мне он не интересен. И его правила - это его правила. Но на фоне последних событий, когда буквально каждый из модераторов получил порцию оскорблений от разных пользователей, оставлять такое нельзя.

И вопрос тут не в самом оскорблениях, и даже не в человеческих качествах, у каждого из нас есть скелеты в шкафу. А в простой субординации. Если человек позволяет себе такое по отношению к модератору в личке, он будет позволять публично, пусть и косвенно. Как итог - публичные склоки. Взять хотя бы текущую.
По поводу Саши я ясно дал понять - это неприемлемо и защищать его я не собираюсь. А вот за остальных у меня есть вопросы.

В общем, дальнейшую полемику не собираюсь поддерживать. Всего доброго.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
По поводу Саши я ясно дал понять - это неприемлемо и защищать его я не собираюсь. А вот за остальных у меня есть вопросы. В общем, дальнейшую полемику не собираюсь поддерживать. Всего доброго.
Полемику? Ну ок. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)