Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне, честно говоря, очень жаль читать подобные вещи. Как-то тут намешалось что-то личное и неличное, и бардак, и оскорбления личные, и нарушения на форуме.
Нет там ничего личного.
Есть запредельная наглость и постоянное хамство, человеку прощалось многое долгое время, поэтому и стал воспринимать лояльное отношение, как что-то личное. Это его право, но это не есть истина.
В вк с недавних пор можно исправлять, но там ставится пометка "(ред.)", возможно, их можно будет удалять или они ввели эту опцию, вот тут не могу точно сказать.
Я вот хотел очень поругать Сашу, как старший товарищ, можно даже сказать, по-отцовски, зачем он так поступает! Но, не успел...
Что могу сказать... Правила есть правила, и, нарушать их не следует никому!
Нет там ничего личного.
Есть запредельная наглость и постоянное хамство, человеку прощалось многое долгое время, поэтому и стал воспринимать лояльное отношение, как что-то личное. Это его право, но это не есть истина.
Нет там ничего личного.
Сереж, привет) А если завтра Тебе скажут, что я оскорбляю модераторов в личке? Ты и меня навечно забанишь???
Личка это лИчное! Или я что то путаю?
И еще... Человек отдал форуму годы, он капитанил, его люди любят и вы его просто вЫшвырнули???
Ты знаешь, все знают, что я люблю форум и Администрацию его...
Но... Просто молчать, когда Человек корчится от ломки по форуму где-то в далекой Белоруссии... Я кто буду то после этого?
Тем более САшка он же Друг мой форумный...
Саша неоднократно оскорблял, и никак остановиться не мог. Если мужчина не может себя контролировать, то о чем тут можно говорить? Если будут оскорбления, бан на 3 месяца.
Masay, я же просил, закрываем тему. Погорячились, и хватит. Маша оскорбила модератора, за это выписывают бан. Причем здесь разбирательства? Или можно наорать, матом покрыть, и попросить разобраться?