Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх Россия бескрайняя) У нас вдоль Волги скачет. То 10-12. Вчера до 30 нагрело в городе. Прсле выходных в районе 10 опять. Еще эти футболисты со своими чемпионатами... Поперекрывали все из города часа два вырваться не мог. Зато теперь под родной березой и на воздухе)
А вообще эту березу( которую я имею в виду) посадили в 77 году. Когда брату год исполнился. Мне дерева не досталось) Я дубок посадил, когда старший родился)
А вообще эту березу( которую я имею в виду) посадили в 77 году. Когда брату год исполнился. Мне дерева не досталось) Я дубок посадил, когда старший родился)
Помню, в детстве сирень посадила под окном. А жили на 8 этаже. Так я ее белыми камнями выложила, чтобы сверху было видно, куда поливать Так и поливала с 8-го этажа
Помню, в детстве сирень посадила под окном. А жили на 8 этаже. Так я ее белыми камнями выложила, чтобы сверху было видно, куда поливать Так и поливала с 8-го этажа