Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня так глаза устают в последнее время, что я фильмы уже несколько лет не смотрел... ну были исключения не так давно... что-то посмотрел, но уже не помню...
Бывает попался ночью какой нибудь не топовый фильм. Вроде ничего особенного, бытовуха всякая... Но! Никак не можешь бросить смотреть. Не спишь, терпишь рекламы и досматриваешь)
Я вот тоже как-то по жанру не ориентируюсь. Что зацепило, то и смотрю. Единственное, что в последнее время русское новое вообще никак не могу смотреть. Но собираюсь заценить все таки Тренера. Из последних. Вроде хвалят его.
Бывает попался ночью какой нибудь не топовый фильм. Вроде ничего особенного, бытовуха всякая... Но! Никак не можешь бросить смотреть. Не спишь, терпишь рекламы и досматриваешь)
Вот поэтому и сбагрила телек. А то зависнешь на чем-нибудь, капец. Уже лет 10 как у меня его нет. К родителям приезжаю когда, смотрю. Реклама меня ваще шокирует, если честно. Такая ересь.
Вот поэтому и сбагрила телек. А то зависнешь на чем-нибудь, капец. Уже лет 10 как у меня его нет. К родителям приезжаю когда, смотрю. Реклама меня ваще шокирует, если честно. Такая ересь.
Нету. Да че там смотреть? Я у родителей раз в месяц посмотрю, да и то кабельное в основном. Подумываю взять телевизор на андроиде, ну, чтоб с файфай. Не знаю, как правильно это обзывается, смарт че-то там.
Я как обычно....)))) воду взболомутила и исчезла))) дела иногда вырисовываются неожиданно))))
Я за любой кипиш)))) главное чтоб команда побольше собралась)))
Я вот тоже как-то по жанру не ориентируюсь. Что зацепило, то и смотрю. Единственное, что в последнее время русское новое вообще никак не могу смотреть. Но собираюсь заценить все таки Тренера. Из последних. Вроде хвалят его.