26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Люди добрые, киньте идею какой бы фильмец заторентить?
У меня так глаза устают в последнее время, что я фильмы уже несколько лет не смотрел... ну были исключения не так давно... что-то посмотрел, но уже не помню... :facepalm:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
А девушки в гавайских костюмах?:)
А как же, все переоденемся
001-hawaii_travel.jpg

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Люди добрые, киньте идею какой бы фильмец заторентить?
Я недавно посмотрела "Три билборда на границе Эббинга и Миссури" Очень понравился. Не развлекательное кино, конечно, драма.

Igorivanofff

Живу на березе, холост, не курю...
Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Igorivanofff

Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бывает попался ночью какой нибудь не топовый фильм. Вроде ничего особенного, бытовуха всякая... Но! Никак не можешь бросить смотреть. Не спишь, терпишь рекламы и досматриваешь)

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Я не приверженнец какого-то конкретного жанра. Просто нравится или не "зацепило".
Я вот тоже как-то по жанру не ориентируюсь. Что зацепило, то и смотрю. Единственное, что в последнее время русское новое вообще никак не могу смотреть. Но собираюсь заценить все таки Тренера. Из последних. Вроде хвалят его.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Бывает попался ночью какой нибудь не топовый фильм. Вроде ничего особенного, бытовуха всякая... Но! Никак не можешь бросить смотреть. Не спишь, терпишь рекламы и досматриваешь)
Вот поэтому и сбагрила телек. :D А то зависнешь на чем-нибудь, капец. Уже лет 10 как у меня его нет. К родителям приезжаю когда, смотрю. Реклама меня ваще шокирует, если честно. Такая ересь.:eek:

Igorivanofff

Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот поэтому и сбагрила телек. :D А то зависнешь на чем-нибудь, капец. Уже лет 10 как у меня его нет. К родителям приезжаю когда, смотрю. Реклама меня ваще шокирует, если честно. Такая ересь.:eek:
У тебя нет телевизора?

Igorivanofff

Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А за рекламу я растрелял бы несколько человеков. Особо за рекламу безалкогольного пива. Уроды. Имхо.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
У тебя нет телевизора?
Нету. Да че там смотреть? Я у родителей раз в месяц посмотрю, да и то кабельное в основном. Подумываю взять телевизор на андроиде, ну, чтоб с файфай. Не знаю, как правильно это обзывается, смарт че-то там.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
А за рекламу я растрелял бы несколько человеков. Особо за рекламу безалкогольного пива. Уроды. Имхо.
Ага, видела недавно, девушка ходила вокруг мужиков, че-то себя нахваливала. Что, думаю, это такое?!?Оказалось Балтика безалкогольная :facepalm:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я как обычно....)))) воду взболомутила и исчезла))) дела иногда вырисовываются неожиданно))))
Я за любой кипиш)))) главное чтоб команда побольше собралась)))

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я вот тоже как-то по жанру не ориентируюсь. Что зацепило, то и смотрю. Единственное, что в последнее время русское новое вообще никак не могу смотреть. Но собираюсь заценить все таки Тренера. Из последних. Вроде хвалят его.
Большой посмотри. Хороший фильм . Тедоровского. @Igorivanofff тебе не предлагаю,фильм про балет)) у меня муж смотреть не стал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)