Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, курить не буду, но меня чуток стали напрягать эти отмечалки. Лето погуляю, а осенью может и вернусь в стодневки. Думаю прибьюсь к какой-нибудь команде для общения и факультативно буду учавствовать. Небухляндию тоже сейчас закончу и наверное хватит (не актуально уже). А вот рукоделку ни за что пока не брошу .
Куда нибудь приткнусь. Мож вольным слушателем буду, как Гена или Айбек. Кстати не видно его что-то. Здоровым питанием мож займусь. А то килов 6-8 убрать охота. Тож хочется выглядеть)
Нет, курить не буду, но меня чуток стали напрягать эти отмечалки. Лето погулю, а осенью может и вернусь в стодневки. Думаю прибьюсь к какой-нибудь команде для общения и факультативно буду учавствовать. Небухляндию тоже сейчас закончу и наверное хватит (не актуально уже). А вот рукоделку ни за что пока не брошу .
Куда нибудь приткнусь. Мож вольным слушателем буду, как Гена или Айбек. Кстати не видно его что-то. Здоровым питанием мож займусь. А то килов 6-8 убрать охота. Тож хочется выглядеть)
Вот и я тоже, из форума не уйду, куда-нить обязательно приткнусь. Но уже не так много, а то у меня сейчас некурилка, небухляндия, похуделка, чистый дом и рукоделка . Многовато будет