26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
C

chevepe

Раним?не ранима?
да какая разница? есть у меня слабость писать от мужского лица, в первую очередь потому что, отождествляю себя со словом - человек, а уже потом по половому признаку)

п.с запятые ставить не умею, работаю с цифрами

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
нет, не буду, я запортачу, не отмечусь, забуду (подведу команду)... или катаклизмы, я буду верна своей подписи.
А вот это конечно для команды плохо. Поэтому здесь так и расстроились. Это же командно-соревновательная Стодневка-)))
Но ты можешь просто погулять по форуму, заглянуть в Дневники форумчан, в другие различные темы и там пообщаться, завести знакомых, впоследствии и друзей.

C

chevepe

А вот это конечно для команды плохо. Поэтому здесь так и расстроились. Это же командно-соревновательная Стодневка-)))
Но ты можешь просто погулять по форуму, заглянуть в Дневники форумчан, в другие различные темы и там пообщаться, завести знакомых, впоследствии и друзей.
ой прям расстроились))) я в общем этим и занимаюсь - гуляю и общаюсь все ок. если надоем своим флудом - гоните в шею, но тактично)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вообще-то обсуждать каких то людей (тем более переубеждать или что-то доказывать) это некрасиво и не этично-) А обсуждать свои симпатии или антипатии к модераторам может быть и черевато-)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)