26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Письма не пишу, зато на днях другое меня удивило:
Когда пошла на курсы по продажам, нас попросили написать цель и отметку от 1 до 10 насколько эта цель осуществима. Конец февраля - начало марта. У меня была цель "Х" ))) к концу марта 2018 года.
Я бы и не вспомнила, дак к нам парень присоединился в группе и спрашивать начал, что это мы писали такое... Я начала объяснять и приятно так удивилась )) Всё как то само по себе сделалось ))
Вот вроде просто написали и незаметно для себя сделали...)) Не с проста это.
А я поставила, но не сделала.. хотя увеличила немного)
Но я филоню((
А скажи мне как более опытный товарищ, что эффективней звонки или письма на почту?

@breaking the habit с добрым утром))
Немецких сладостей на завтрак?)
image.webp

А я поставила, но не сделала.. хотя увеличила немного)
Но я филоню((
А скажи мне как более опытный товарищ, что эффективней звонки или письма на почту?
В моей деятельности преимущественно звонки, т.к. рынок перенасыщен - все КП в мусорку летят только в путь и потенциальных покупателей))

В моей деятельности преимущественно звонки, т.к. рынок перенасыщен - все КП в мусорку летят только в путь и потенциальных покупателей))
Блин((( меня от самой мысли, что нужно звонить бросает в дрожь

Можно попробовать как к игре к этому относится, они же все равно ничего тебе не сделают. Психанут в худшем случае и всё. Я раньше еще так пыталась делать: скинули трубку, перезваниваешь и говоришь: "Связь оборвалась, мы ... такие-то" ))

К нам в офис пересадили тут друга у директора, дак у меня вчера не получилось поговорить - трубку скинули, он прикололся - все заржали... Мне так стрёмно было )

Можно попробовать как к игре к этому относится, они же все равно ничего тебе не сделают. Психанут в худшем случае и всё. Я раньше еще так пыталась делать: скинули трубку, перезваниваешь и говоришь: "Связь оборвалась, мы ... такие-то" ))
Да я головой в принципе это все понимаю, но все равно стремно :cold:

К нам в офис пересадили тут друга у директора, дак у меня вчера не получилось поговорить - трубку скинули, он прикололся - все заржали... Мне так стрёмно было )
Ну что за люди:hot:

• Лайк
Реакции: KRAZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: