Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да на сейчас) По вечерам буду задавать вопрос дня))))Это на сегодня? На сейчас?)
А давай перед сном как всегда, чтобы ночным болтунам было о чем поговорить и вечером второй как сейчас? У нас будет 2 вопроса дня)))) классно я придумала?Да на сейчас) По вечерам буду задавать вопрос дня))))

блин((нет((@breaking the habit Ир, а у тебя пожарной машины или памятника не наблюдается?
Стопэээээ))))хватитПоздравляем наших товарищей с круглыми датами!

У меня таже фигня..у меня либо с сайтом, либо с инетом проблема...
СорянСтопэээээ))))хватит![]()
с инетом походу проблемы ))Как забавно))напугали маму))У меня такая же ситуация как и у Лены.
Все в разных городах, поэтому редко встречаемся, но, когда собираемся, то ух-ух)))
Расскажу историю)
Почему я родителям не делаю теперь сюрпризы)
Решили мы с братом устроить сюрприз родителям, и приехать к ним в гости. Он из Питера, я из Москвы. Прилетели вместе, мои друзья нас встретили, купили цветы, тортик и отправились к родителям) В общем, мама долго не хотела открывать дверь нам, думала, что её глючит)) Долго пришлось уговаривать, наконец она открыла, ну и потом слезы, шок..
В общем, больше сюрпризов не делаю)))
Прям всей-всей только на папиных похоронах 3 года назад и в том году на моей свадьбе)
Да, вообще.. мама очень испугалась, только и твердила: что у вас случилось? Чего вы приехали???)))))))Как забавно))напугали маму))
Именно поэтому больше так и не делаю))))Так и до инфаркта не сложно довести![]()
А моя всегда очень готовится к нашему приезду, переживает всю нашу дорогу. Мы прошлым летом решили тоже сюрприз устроить) сказали что приедем в понедельник, а сами в субботу утром поехали. Приезжаем дома никого (родители в магазин ушли), хорошо у меня ключи были))) Я с собой сразу наготовила еды, салатики привезла, короче к их возвращению дома их ждала толпа народу и накрытый стол!Да, вообще.. мама очень испугалась, только и твердила: что у вас случилось? Чего вы приехали???)))))))
Классно)) мы тоже в Воронеж любим так нагрянуть. Но у этого есть и обратная сторона.А моя всегда очень готовится к нашему приезду, переживает всю нашу дорогу. Мы прошлым летом решили тоже сюрприз устроить) сказали что приедем в понедельник, а сами в субботу утром поехали. Приезжаем дома никого (родители в магазин ушли), хорошо у меня ключи были))) Я с собой сразу наготовила еды, салатики привезла, короче к их возвращению дома их ждала толпа народу и накрытый стол!
То что у них был шок это ничего не сказать))))))) но теперь мама знает, что я так сделать могу и накануне поездки всегда контролирует где мы через скайп)))
Если получится вечером завтра, то пожарная машина, какого года не важно?@breaking the habit Ир, а у тебя пожарной машины или памятника не наблюдается?
Надо было заранее позвонить и предупредить что точно не приедетеКлассно)) мы тоже в Воронеж любим так нагрянуть. Но у этого есть и обратная сторона.
В этом году не получилось к бабушке на др приехать, в 10 утра звонит дядя и говорит:" Лесь, позвони бабушке, а то стоит у окна, выглядывает и говорит - вдруг Олеська с Темкой приедут"
Блиииин, так грустно стало до слез( стоит там, ждёт нас, выглядывает. А бабуле 89 уже