26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня по этой причине зажор был.. Вроде и остался, только в меньшем объеме. Ляг поспи и все пройдет - было б лучше.. Так тянет наехать на кого нибудь (
Хочешь, можешь наехать на меня))

Мне свои нервные клеточки так жалко)) работа над собой помогает перестать злиться или срываться на окружающих?)
В детстве просто не давали:D
не переживай)) недавно читала, что они тоже восстанавливаются ))

:D я то на таблетках сейчас.. А вот ты , пожалуйста))) можешь..
Я чёт не хочу) меня сейчас только муж раздражает и то, если фигню какую-нибудь делает) а сейчас он теннис молча смотрит и не бесит меня))

Девчонки, вот честно, поражаюсь..где вы столько времени находите столько здесь переписываться? И интересные темы заводите.. Не успеваю перечитывать

Я чёт не хочу) меня сейчас только муж раздражает и то, если фигню какую-нибудь делает) а сейчас он теннис молча смотрит и не бесит меня))
самое интересное...меня тоже , с самого начала, бесил именно муж. Теперь периодами перепадает дочери.

Девчонки, вот честно, поражаюсь..где вы столько времени находите столько здесь переписываться? И интересные темы заводите.. Не успеваю перечитывать
У меня всё просто: я сейчас не работаю, дома с детьми. Поэтому и время есть)))

Сама не знаю)) иногда много очень времени на форуме провожу, иногда меньше, но между делами успевается как-то))

самое интересное...меня тоже , с самого начала, бесил именно муж. Теперь периодами перепадает дочери.
Блиииин, что-то мне не нравится эта тенденция судя по вашему итогу ))

Это обнадеживает) Пусть у вас все будет хорошо!
спасибо, Олесь. У вас другая история : вы молоды и официально женаты.. Так что примеров нет, все индивидуально! Хорошо уметь во время разговаривать, обсуждать и договариваться, тогда и рычать не будет хотеться)

спасибо, Олесь. У вас другая история : вы молоды и официально женаты.. Так что примеров нет, все индивидуально! Хорошо уметь во время разговаривать, обсуждать и договариваться, тогда и рычать не будет хотеться)
Это безусловно )
Разговоры это номер один во всех отношениях)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: