26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За то, что такую работу выбрал!!!!!!!!!!
Одно дело, когда восхищаешься другими пилотами, другое дело, когда этот другой - твой сына! Хотя я понимаю, что так нельзя, но я сейчас на таблетках сижу!

Одно дело, когда восхищаешься другими пилотами, другое дело, когда этот другой - твой сына! Хотя я понимаю, что так нельзя, но я сейчас на таблетках сижу!
Понятно, что перенервничал и всегда так будет. Но ты же понимаешь, что это его выбор, так же как и твой когда то. Твоё дело теперь переживать и поддерживать!

Буду теперь его третировать, чтобы в гражданскую авиацию пошёл!!! Хотя знаю - НЕ ПОЙДЕТ!!!
Раз знаешь, то и не лезь к нему! Если ему нравится его работа, то он её не поменяет. Запасайся валерьянкой и корвалолом))))

Раз знаешь, то и не лезь к нему! Если ему нравится его работа, то он её не поменяет. Запасайся валерианкой и корвалолом))))
Он мне сказал, что лётчик гражданской авиации, для него как водитель трамвая! Здесь он может крутить бочки, выполнять другие фигуры высшего пилотажа, а там взлет, полёт по маршруту и посадка! Никакой романтики, адреналина..., негодник маленький! Зато мне теперь адреналина с избытком!

Он мне сказал, что лётчик гражданской авиации, для него как водитель трамвая! Здесь он может крутить бочки, выполнять другие фигуры высшего пилотажа, а там взлет, полёт по маршруту и посадка! Никакой романтики, адреналина..., негодник маленький! Зато мне теперь адреналина с избытком!
Как на войне побывал! Сегодня жена отпаивала лекарствами!

Терпи отец!!!!! Сам таким его воспитал)));)
Кто его воспитывал?! Я так, изредка, все время по командировкам шастал! Уехал допустим, беззубым был, приехал два зуба уже, уехал опять, ходить не мог, приехал - бегал! И т.д., и т.п. Я все время адреналин искал себе на...мягкое место!

Кто его воспитывал?! Я так, изредка, все время по командировкам шастал! Уехал допустим, беззубым был, приехал два зуба уже, уехал опять, ходить не мог, приехал - бегал! И т.д., и т.п. Я все время адреналин искал себе на...мягкое место!
Ну вот он глядя на тебя и воспитался!!! Таким же как и ты!

Теперь я понимаю, что чувствует отец, когда сын рискует жизнью! Бедный мой папа (Царствие Ему Небесное)! Знал, что я рисковал часто, но молчал, когда я приезжал в отпуск, видел, как он стареет с каждым разом все сильнее и сильнее! Слава Богу маме не рассказывал, хотя..., я думаю она догадывалась!!! Даже уверен в этом, почему-то!

Теперь я понимаю, что чувствует отец, когда сын рискует жизнью! Бедный мой папа (Царствие Ему Небесное)! Знал, что я рисковал часто, но молчал, когда я приезжал в отпуск, видел, как он стареет с каждым разом все сильнее и сильнее! Слава Богу маме не рассказывал, хотя..., я думаю она догадывалась!!! Даже уверен в этом, почему-то!
Но тогда, для меня риск был чем-то обыденным делом, как игра, мне даже нравилось! А сейчас, готов сам рисковать, но не хочу чтобы сын это делал!
Кстати, когда я его отругал, он мне сказал, что зря мне об это сообщил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу