26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но тогда, для меня риск был чем-то обыденным делом, как игра, мне даже нравилось! А сейчас, готов сам рисковать, но не хочу чтобы сын это делал!
Кстати, когда я его отругал, он мне сказал, что зря мне об это сообщил!
Вот и добьешся своей руганью, что он вообще тебе больше ничего рассказывать не будет!

2018-04-30-00-17-49.jpg

У меня есть свои источники! Он не знает, но я с его командиром в Чечне пересекался, даже вместе сидели не раз за столом!
Он не раз прикрывал нас и поддерживал огнём!

У меня есть свои источники! Он не знает, но я с его командиром в Чечне пересекался, даже вместе сидели не раз за столом!
Игорь, успокойся пожалуйста! Ну что ты сам себя накручиваешь сейчас? Всё закончилось хорошо! Радуйся этому!
Всё равно ты ничего изменить не можешь, твой сын будет заниматься тем, что ему нравится

Игорь, успокойся пожалуйста! Ну что ты сам себя накручиваешь сейчас? Всё закончилось хорошо! Радуйся этому!
Всё равно ты ничего изменить не можешь, твой сын будет заниматься тем, что ему нравится
Пожалуй ты права! Целый день переживал, наглотался таблеток! Сейчас снотворного выпил, что-то меня вырубает! Извините, что высказался, вроде полегчало! Все, спать, команда "отбой"! Спокойной ночи!

Пожалуй ты права! Целый день переживал, наглотался таблеток! Сейчас снотворного выпил, что-то меня вырубает! Извините, что высказался, вроде полегчало! Все, спать, команда "отбой"! Спокойной ночи!
Это хорошо, что высказался! Иногда это очень надо! Ложись спать!
Спокойной ночи!:kiss:

Блин! Иногда думаю, лучше бы у меня дочь родилась!!! (шутка)!:D

Блин, Лена, как представляю, что оба двигателя в полёте отказали бы - аж дрожь пробирает!!!!!!!!!!!
Этого не случилось!!! И не надо об этом думать! Надо всегда думать только о хорошем, тогда так и будет!!!

Этого не случилось!!! И не надо об этом думать! Надо всегда думать только о хорошем, тогда так и будет!!!
Одно хорошо! Теперь, до выяснения причин, он отстранен от полётов! Вот он сегодня злился по этому поводу! Хотя, я звонил его командиру, он мне сообщил, что сын скорее всего не виноват, самолёт недавно с капиталки, продлевали ресурс двигателей, что-то может не доработали на заводе! Скоро выяснится!

Одно хорошо! Теперь, до выяснения причин, он отстранен от полётов! Вот он сегодня злился по этому поводу! Хотя, я звонил его командиру, он мне сообщил, что сын скорее всего не виноват, самолёт недавно с капиталки, продлевали ресурс двигателей, что-то может не доработали на заводе! Скоро выяснится!
Это так положено при таких ситуациях? Отстранять?

Ооооо, не будем лучше об этом)))))) вам мужчинам этого всё равно никогда не понять)))
Знаешь, для самообразования, я смотрел немало видео про роды! Не скажу, что очень легко, но вполне терпимо! Во всяком случае, помощь рядом, лежи и выполняй указания врачей! Я бы сознания не потерял, как некоторые мужики, хотя...и не из"явил бы желания по присутствовать!!!

Знаешь, для самообразования, я смотрел немало видео про роды! Не скажу, что очень легко, но вполне терпимо! Во всяком случае, помощь рядом, лежи и выполнял указания врачей! Я бы сознания не потерял, как некоторые мужики, хотя...и не из"явил бы желания по присутствовать!!!
Игорь, видеть и чувствовать это разные вещи!!! Я не хочу вдаваться в подробности, т.к. здесь есть девушки которые ещё через это не проходили. Некоторым даётся это не сложно, поэтому зря не хочу никого пугать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу