26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, например, в свободное время очень люблю рисовать! Но т.к. абсолютно не умею это делать, то рисую картины по номерам.
Я нарисовала пять картин по номерам и теперь они висят на даче,в квартире им места нет(пока больше не буду,пианино простаивает,надо вернуться к нему

Я нарисовала пять картин по номерам и теперь они висят на даче,в квартире им места нет(пока больше не буду,пианино простаивает,надо вернуться к нему
А я на следующей неделе приступлю к следующей) на днях заказ пришёл!

Музыкалку заканчивала?
О да,и ещё дополнительно ходила по желанию.если хвастаться то закончила с отличием плюс лауреат моск обл,но дальше не захотела идти,играю дома для своего удовольствия.старое пианино отправлено родственникам на дачу,а мне подарили электронное.можно играть в наушниках хоть посреди ночи:cool:

Всем привет!!! Как дела?
2057-otkritki-Otkritka-kartinka-privet-mishka.jpg

О да,и ещё дополнительно ходила по желанию.если хвастаться то закончила с отличием плюс лауреат моск обл,но дальше не захотела идти,играю дома для своего удовольствия.старое пианино отправлено родственникам на дачу,а мне подарили электронное.можно играть в наушниках хоть посреди ночи:cool:
Обалдеть! Да с нами практически звезда!;)

Я пела нормально на хоре)))но не певица.заметила,что из-за курения голос сипит:facepalm:
Так всегда хотела уметь петь красиво… но не судьба… как запою в душе, так домашние сразу ломиться начинают, думают мне плохо:(:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: