26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, конечно, за любой кипишь )) вот только у меня здесь единственное фото из детства.. пересняла сейчас из семейного.. где мы все в 4ом, с мамой и братом 6-8месячным )

Я, конечно, за любой кипишь )) вот только у меня здесь единственное фото из детства.. пересняла сейчас из семейного.. где мы все в 4ом, с мамой и братом 6-8месячным )
У меня тоже единственное здесь…
Такая ты сурьезная на фото!!!

естественно )) ты представь как мне этот бантичек завязывали )) чтоб глаза по больше казались, все натянули..
Вообще, очень не любила, когда меня мама заплетала.. прям наказание для меня это было.. к соседке б лучше сбегала, к тетеньке, чем моя же мама.. Зато на дочери я оторвалась .. какие только косы ей не плела и не плету до сих пор! )

А давайте еще каждый расскажет про себя смешную историю из детства)

Начну)
Она, конечно, не смешная, но теперь смешно)))

Я ломала нос 4 раза, при этом 3 раза в детстве и 1 раз уже на роликах во взрослом состоянии))
Так вот те 3 раза, когда я его ломала, во всем участвовал мой папа))

1-й раз:
Я была маленькая, и папа забирал меня из д/с
А входные двери в д/с очень такие тяжелые были. Папа очень быстро ходит, и я всегда бегу за ним, чтобы успеть (теперь спасибо папе, я так быстро хожу, что никто за мной не успевает). Ну в общем, папа открывает дверь, проходит, думает, что я за ним прохожу и отпускает дверь.. а тут я своими ножками семеню, и четко эта дверь мне в нос) В общем, это был первый перелом

2-й раз
Папа качал меня на качелях, советских таких, железных. В общем я с них упала. Папа крикнул мне: "Берегись." Ну а я обернулась, чтобы посмотреть от чего беречься, ну и четко качелью в нос)

3-й раз
Папа был в гостиной, а я на кухне. Путь к гостиной из кухни лежит через коридор, где мама вытащила стол, чтобы погладить. Папа из гостиной мне орет: "Ира, беги быстрее, "Спокойной ночи, малыши", начались!!" Ну и я рванула, в общем мой нос встретил стол!!!

В третий раз, когда сломала, родители посмотрели вроде норм - прямо нос стоит, а потом, когда опухоль спала, он у меня на боку оказался) Пришлось опять ломать и операцию делать.

Зато, когда в 4-й раз уже взрослая ломала, для меня это уже как семечки щелкать. Сломала, встала, вправила сама, поехала домой, неделю с кругами как панда походила и все ок)

Сейчас, конечно, смешно, все это вспоминать)

А давайте еще каждый расскажет про себя смешную историю из детства)

Начну)
Она, конечно, не смешная, но теперь смешно)))

Я ломала нос 4 раза, при этом 3 раза в детстве и 1 раз уже на роликах во взрослом состоянии))
Так вот те 3 раза, когда я его ломала, во всем участвовал мой папа))

1-й раз:
Я была маленькая, и папа забирал меня из д/с
А входные двери в д/с очень такие тяжелые были. Папа очень быстро ходит, и я всегда бегу за ним, чтобы успеть (теперь спасибо папе, я так быстро хожу, что никто за мной не успевает). Ну в общем, папа открывает дверь, проходит, думает, что я за ним прохожу и отпускает дверь.. а тут я своими ножками семеню, и четко эта дверь мне в нос) В общем, это был первый перелом

2-й раз
Папа качал меня на качелях, советских таких, железных. В общем я с них упала. Папа крикнул мне: "Берегись." Ну а я обернулась, чтобы посмотреть от чего беречься, ну и четко качелью в нос)

3-й раз
Папа был в гостиной, а я на кухне. Путь к гостиной из кухни лежит через коридор, где мама вытащила стол, чтобы погладить. Папа из гостиной мне орет: "Ира, беги быстрее, "Спокойной ночи, малыши", начались!!" Ну и я рванула, в общем мой нос встретил стол!!!

В третий раз, когда сломала, родители посмотрели вроде норм - прямо нос стоит, а потом, когда опухоль спала, он у меня на боку оказался) Пришлось опять ломать и операцию делать.

Зато, когда в 4-й раз уже взрослая ломала, для меня это уже как семечки щелкать. Сломала, встала, вправила сама, поехала домой, неделю с кругами как панда походила и все ок)

Сейчас, конечно, смешно, все это вспоминать)
бррр брр.. аж, мурашки.. ни разу не было такого.. Блин, ты не ребенок была, а чудик ходячий )) вернее бегающий ))

@Малышка Мю Боже какие глазенки... сама серьезность)))
:oops::oops::oops:

3.jpg

А вообще как папа говорил, я была "шантрапой" все ноги постоянно в синяках были))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу