26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте еще каждый расскажет про себя смешную историю из детства)

Начну)
Она, конечно, не смешная, но теперь смешно)))

Я ломала нос 4 раза, при этом 3 раза в детстве и 1 раз уже на роликах во взрослом состоянии))
Так вот те 3 раза, когда я его ломала, во всем участвовал мой папа))

1-й раз:
Я была маленькая, и папа забирал меня из д/с
А входные двери в д/с очень такие тяжелые были. Папа очень быстро ходит, и я всегда бегу за ним, чтобы успеть (теперь спасибо папе, я так быстро хожу, что никто за мной не успевает). Ну в общем, папа открывает дверь, проходит, думает, что я за ним прохожу и отпускает дверь.. а тут я своими ножками семеню, и четко эта дверь мне в нос) В общем, это был первый перелом

2-й раз
Папа качал меня на качелях, советских таких, железных. В общем я с них упала. Папа крикнул мне: "Берегись." Ну а я обернулась, чтобы посмотреть от чего беречься, ну и четко качелью в нос)

3-й раз
Папа был в гостиной, а я на кухне. Путь к гостиной из кухни лежит через коридор, где мама вытащила стол, чтобы погладить. Папа из гостиной мне орет: "Ира, беги быстрее, "Спокойной ночи, малыши", начались!!" Ну и я рванула, в общем мой нос встретил стол!!!

В третий раз, когда сломала, родители посмотрели вроде норм - прямо нос стоит, а потом, когда опухоль спала, он у меня на боку оказался) Пришлось опять ломать и операцию делать.

Зато, когда в 4-й раз уже взрослая ломала, для меня это уже как семечки щелкать. Сломала, встала, вправила сама, поехала домой, неделю с кругами как панда походила и все ок)

Сейчас, конечно, смешно, все это вспоминать)
Иииииирочка!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: бедненькая:rofl: но я валяюсь от смеха:rofl:

Вообще, очень не любила, когда меня мама заплетала.. прям наказание для меня это было.. к соседке б лучше сбегала, к тетеньке, чем моя же мама.. Зато на дочери я оторвалась .. какие только косы ей не плела и не плету до сих пор! )
:rofl::rofl::rofl::rofl:

самый легкий супчик выбрала сегодня на обед..на любителя ) супчик весенний зелёный ( с щавлем и крапивой) ........полезный )
курица -400гр ( мы на ПП, п.э.грудка курин)
Картофель -4шт
Лук (взяла репчатый 1шт,но лучше зелёный)
щавель -200гр
Крапива - 100гр (т.к.не все любят ее привкус )
яйца , варёные или сырые,взбитые - на вкус и цвет.
Вообще, по рецепту еще морковь обжаривается с репчатым луком, но я люблю больше зелени.. + укроп,петрушка+соль,перец. Вода ))
Посмотреть вложение 623911 Посмотреть вложение 623912 Посмотреть вложение 623913 Посмотреть вложение 623914 добавляем сметану, майонез...быстрая кладезь витаминов на курином бульоне.
И я такой хочу))))

это пока у тебя малыш не появился ;)потом будет говорить, что не представляет тебя с ребенком и сигаретой.. Это временно,пока ты не беременна:D скоро всё изменится и сигарета отменится..короче, меня понесло )) уж, извините..
Скоро все изменится))) Спасибо за поддержку) Почему же понесло? Ты почаще пиши, пожалуйста) кстати даже так и не подумала, а надо было)

ноги то!!! оторви и выбрось )) живого места не видать
Так и есть!!!

Я мне кажется до сих пор такая))) Ну в плане синяков) Недавно, подскользнулась, и на коленке опять синяк :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу