26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я родилась лысой а Сашка с чубом, и наш двоюродный брат меня называл лысой а Сашку толстой)
image
:rofl::rofl:Вот брат добренький)))

Про смешные истории из детства.

Прям дико смешных не помню…
Один раз ехали на автобусе с папой мимо площади Ленина, он мне показывает на памятник и говорит: смотри, это дедушка Ленин.
Я посмотрела и отвечаю: нет, пап, у Лены другой дедушка, это дедушка Папин.
До сих пор Ленина называем Папиным))))
:D:D:D

Дима, наконец-то и я открыла уличный сезон!!

И в новых роликах!) пока, привыкаю к ним... )
На улице - хорошо так с ветерком по набережным прокатиться! Но тоже мало времени для себя...
Учеников много, завтра группа у меня стартует)

Со стоянки и до дома - тоже неплохо, а у меня от метро до места занятий в основном, а на занятии особо не катаешь, больше показываешь, говоришь и страхуешь)

Посмотреть вложение 624127
Я тоже хочу ролики купить, муж на велосипеде будет, а я на роликах. Есть какие-то критерии при выборе роликов??

Был)))))))) потом мы кому то отдали его, я так плакала…
У меня мама отдала целый чемодан с барби и ее одеждой, детьми и мужем. Мне было лет 14. Теперь это травма моего детства, маме сказала, что не могу этого ей простить....

У меня мама отдала целый чемодан с барби и ее одеждой, детьми и мужем. Мне было лет 14. Теперь это травма моего детства, маме сказала, что не могу этого ей простить....
:rofl: бедный ребенок

Посмотреть вложение 624190 Пока спала вспомнила ещё одну игрушку)))
Лизун))) убийца обоев! Его в стену бросали, он растекался, а потом скатывался, оставляя за собой жирный след:( мне разрешали только в дверь его кидать…
Он крутой))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу