26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я собирала наклейки и вкладыши
элен и ребята и
лав из
2018-05-10-22-58-10.jpg

4A231CDC-1724-4B44-B424-34924C52F56A.jpeg
Я свою барби (правда вторую,первую со всеми ее подругами,женихом и пожидками отдали малоимущим) нашла в закромах,отмыла,одежду из носка напялила так как ее родная не сохранилась),оставила на память)

В симс я играла,когда мне уже лет 18 было,но затягивало капец!у меня там мужики спали с мужиками,у баб куча любовников было))Содом и Гоморра)))
:rofl::rofl:да игра такая) Я правда коды почти сразу узнала и тогда играть менее интересней) У меня на втором компе симс 4 стоит.там у меня свой ресторан и магазин уже, ребенок-призрак) Там разные карьеры и можно с ними на работу ходить( врач или полицейский) Прикольно, но не то уже))

А вот в такой коляске меня катали)))) даже цвет такой же! Вот только на моей по бокам не квадратики, а цветочки были))))Посмотреть вложение 624229
У меня была тоже такая) Мне бабашка из Беларуси на самолете передавала)) Вот это чудеса)

Посмотреть вложение 624234 Я свою барби (правда вторую,первую со всеми ее подругами,женихом и пожидками отдали малоимущим) нашла в закромах,отмыла,одежду из носка напялила так как ее родная не сохранилась),оставила на память)
Ты такая умница, а мне не удалось сохранить(

В симс я играла,когда мне уже лет 18 было,но затягивало капец!у меня там мужики спали с мужиками,у баб куча любовников было))Содом и Гоморра)))
Тоже любила такой беспредел устраивать)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу