26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага! Свекр с пивом заходит:
-ребят, пивка?
А пиво какое-то крафтовое, нефильтрованное.
Я взгрустнула, но отказалась)
Вот сидишь на диете, прибегает к тебе коллега молодая, новенькая, хочет приятное впечатление произвести , протягивает тебе бокс с блинами ...а ты спасибо ! И отказываешься.... А она опять делает попытку .... А ты твёрдо решил не есть!... Она уходит, а ты чувствуешь себя.... Не очень так хорошо...
И вот пришёл свекор. ... Предложил....

#конкурс. @Zaйcom принимай Лазанью

Ингредиенты
  • Фарш ( по вкусу) 0,5 кг и более, в зависимости от формы и пожеланий
  • Долмио (большой) у меня сегодня маленький и я добавила томаты и бульон от перца фаршированного овощами
  • Луковица
  • Сыр
  • Чеснок
  • Приправы
  • Листы для лазаньи ( у меня не требующие варки)
Посмотреть вложение 628220
Приготовление:
1. Обжариваем чеснок для запаха, убираем из сковородки и на этом чесночном масле обжариваем лук.
2. Добавляем фарш, обжариваем. Доставляем томатный соус, специи и тушим. Делайте больше воды в соусе, что бы потом пропитать им листы.
В самом конце добавляем чеснок.
Посмотреть вложение 628223
3. Форма смазываем маслом и выкладываем: листы, фарш, немного сыра пока не закончится фарш.
Посмотреть вложение 628221
Посмотреть вложение 628224
Обратите внимание на кончики листов, их нужно хорошо пропитывать соусом, что бы они не зачерствели в духовке. Если соуса не хватает, можно смазать сметаной.
На последний слой обильно кладём сыр ( не забываем про уголки)
Посмотреть вложение 628225
И ставим в духовку на 200 градусов.Минут через 20 можно лопать 1lis11
Посмотреть вложение 628226
Посмотреть вложение 628228
вкуснятина stickers_Persik20

Вот сидишь на диете, прибегает к тебе коллега молодая, новенькая, хочет приятное впечатление произвести , протягивает тебе бокс с блинами ...а ты спасибо ! И отказываешься.... А она опять делает попытку .... А ты твёрдо решил не есть!... Она уходит, а ты чувствуешь себя.... Не очень так хорошо...
И вот пришёл свекор. ... Предложил....
Вообще неловкая ситуация :(

У нас погода сейчас немного Тайланд напоминает) весь день тепло было, даже несколько душновато, под конец дня дня дождь полил... сейчас время 23:40, тепло, едва прохладно и влажно... я прямо в ностальгию ушла))

У нас погода сейчас немного Тайланд напоминает) весь день тепло было, даже несколько душновато, под конец дня дня дождь полил... сейчас время 23:40, тепло, едва прохладно и влажно... я прямо в ностальгию ушла))
Привет, а ты с какого региона. у нас с тобой время одинаковое.

Спокойной ночи команда! Я сегодня очень много прошла, ноги ноют. Всем хороших сновидений. Пусть ночь будет тихой. Нарвала цветов в заброшенном саду, пришлось на кухню унести, аромат очень сильный
IMG_20180519_220005.jpg

Спокойной ночи команда! Я сегодня очень много прошла, ноги ноют. Всем хороших сновидений. Пусть ночь будет тихой. Нарвала цветов в заброшенном саду, пришлось на кухню унести, аромат очень сильный
Посмотреть вложение 628266
Спокойной ночи!:cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу