26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Енотов строго строишь что ли?
12.jpg

Ох, ничего себе! Какие люди!
Пингвинам привееееет :wavespin:
И непингвинам тоже :kiss:
Привет, Красотка! Спасибо, что забежала сюда:) Знаешь, что ты самая сексуальная из Наташек на свете?:rolleyes:
Мы будем по тебе скучать..,,я - точно....

Привет, Красотка! Спасибо, что забежала сюда:) Знаешь, что ты самая сексуальная из Наташек на свете?:rolleyes:
Мы будем по тебе скучать..,,я - точно....
Здравствуй, милый!
Конечно знаю :D
Когда успел соскучиться? Я ж только с утра из-под одеяла вылезла. И сегодня опять приду :kiss:

Это твой главный образ:) Милый и в то же время самый ответственный в стае Пингвин.
А кому ты тама гневе то не нравишься? Енотов строго строишь что ли? :furious:
Не енотиков, я люблю:rolleyes: Я только вредных и не послушных воспитывала))) А вообще лучше у них спросить))))

Здравствуй, милый!
Конечно знаю :D
Когда успел соскучиться? Я ж только с утра из-под одеяла вылезла. И сегодня опять приду :kiss:
Мммм... какие интересные подробности:oops:

Приветик:wavespin:А ты это где пропадаешь? Почему не с нами:unsure:?
Привет, дорогая!
А меня никто не позвал.... Я б даже сказала КОЕ-КТО не позвал и я обиделась:p

А если серьезно, я как-то не собиралась еще в одну стодневку. Но развлекать вас буду приходить :D

???? Любопытно))) И кого же??????
Да есть здесь в команде такой.. то облизывался, то яблочко тааак ел, что я ... опустим подробности :D

Андрей, а мы с тобой где-то пересекались на форуме? Почему-то мне кажется, что мы общались...

Привет, дорогая!
А меня никто не позвал.... Я б даже сказала КОЕ-КТО не позвал и я обиделась:p

А если серьезно, я как-то не собиралась еще в одну стодневку. Но развлекать вас буду приходить :D
Кто посмел!!!??? Ты это... нам такие как ты нужны!!! Ты подумай... еще время есть))) Мы тебя с распростертыми объятиями в охапку)))

Кто посмел!!!??? Ты это... нам такие как ты нужны!!! Ты подумай... еще время есть))) Мы тебя с распростертыми объятиями в охапку)))
Спасибо, Вероника. Ты просто прелесть :kiss:

• Лайк
Реакции: DIMM
  • Лайк
Реакции: NatZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу