26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, ты проектированием занимаешься? Если это не секрет конечно))
Только сейчас дошла до вопроса)
Не совсем поектированием.. есть организации, которые организуют всякие проекты, мероприятия, выставки и тд.
А мы по договору работаем с ними - занимаемся размещением их делегатов, участников, спикеров.
Все, начиная от встреч в аэропорту, проживания, экскурсии, сопровождения до мепоприятия и обратно в аэропорт)
Сейчас было несколько проектов - мероприятий, и небольшое наслоение... пришлось много работать
Но всех успешно уже проводили обратно домой)

Поздравьте меня, я уже читаю 1747 страницу, осталось чуть-чуть))
Приношу извинения, что не отвечала на некоторые вопросы, но сейчас дойду до всех! Дочитаю Bullshit36

Поздравьте меня, я уже читаю 1747 страницу, осталось чуть-чуть))
Приношу извинения, что не отвечала на некоторые вопросы, но сейчас дойду до всех! Дочитаю Bullshit36
Бедненькая)))) ну читай-читай:unsure:

Так интересно же!!!
Столько всего пропустила!!

И про воду Катя писала. Я, кстати, утро начинаю всегда со стакана воды!
а раньше с сигареты начинала... фу-фу-фу
Еще одна водохлебка:confused:
Я стараюсь, но не всегда влезает она в меня…

Приветик))) А я его не просто люблю, я без него жить не могу... для меня еда без чего-нибудь мясного это как семечки... через 20 минут опять голодная)))
Вот и я такая же!
Без мяса никуда.. вообще не могу)

я люблю собирать смородину и кушать. Красную и черную, прям с куста, она теплая на солнце и мммм
У нас есть заброшенные сады, трава выше человека, колючки, зато там вишня, малина и смородина есть, вот года два тому назад там собирала и сфоткала.
7YYo1E6DYTM.jpg
Боже мой! Какая красота!!!

Я практически не ем ягоды и фрукты. Редко )
О? А почему? Не нр

Мне кажется, я в какой-то момент жизни съела что-то очень кислое из ягод, и теперь когда о них думаю - мне всегда кисло и нет желания их покупать )
Нашла твой ответ )))))

Вчера на массаж меня сводили, как кожа болит, прямо удивительно))

А я так люблю массаж)
В Азии постоянно его хожу делать.. он там недорогой)
Но! Не делайте deep thai massage!
Я один раз делала, чуть все кости не оставила, как же было больно) еле выдержала))

История) Дело было на о. Самуи. Мы решили с подругой пойти перед сном сделать расслабляющий массаж. Идем, смотрим deep thai massage - по акции дешевый) Нет, чтобы сделать как обычно oil massage, решили поэкспериментировать)
Подруга тихо кричала и через 10 минут не выдержала и ушла. Массаж - час идет.
Я лежу на животе, терплю, зубы сводит,руками просто вцепилась в кушетку. Проходит 30 минут. Меня переворачивают на спину и тайка мне говорит: Боже, какая сильная девочка! Даже не пискнула!
(а я про себя в это время думаю и мечтаю, как бы я расправилась с этой массажисткой)
Тайка: А теперь продолжим!
И я понимаю, что спиной это еще все можно более-менее выдержать, а вот, когда перед...
В общем, я долежала до конца.. но после этого, какое там уснуть..
Вот такой расслабляющий массаж я как-то делала.. с тех пор НИКОГДА)

Нашла описание на английском:
Deep Tissue is a very specific massage treatment in which the therapist uses knuckles and elbow's to "strip out" muscle tissue as far down to the bone as possible.

И это так и было.. мне казалось, что она своими локтями мне все косточки пересчитала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу