26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у нас много юбиляров и красивых дат!!!

Поздравления!!!

2018-05-16-11-38-20.gif

ДЕНЬ ХОЖДЕНИЯ БОСИКОМ

Ходить босиком одинаково приятно и полезно. Этот праздник, наверное, был придуман кем-то для того, чтобы городские жители ощутили хоть раз прелесть деревенской жизни — когда можно с утра до позднего вечера бегать босиком по мягкой траве.

Посмотреть вложение 631142

Прекрасный день!
Мне кстати рекомендовали врачи ходить босиком много по траве и песку.. типа для ног - хорошо))

Итоги моих выходных:

1. Солнце сделало свое дело: я опять сгорела лицом (наивная - думала, что больше не сгорю, ан нет)
2. Ветер сделал свое дело: немного простыла, но это фигня. Но вот левое ухо заложило.. 3-й день уже как бабушка старенькая: что? А? Что вы сказали?
Ничего не слышу... Пойду на неделе к врачу... :facepalm:
3. Съездила на покатушку на роликах) Нас было не так много, как на велопарадах, но 190 человек))
Фоточки когда будут, покажу))
4. поехала на шашлык))

:D:D:D:D

Итоги моих выходных:

1. Солнце сделало свое дело: я опять сгорела лицом (наивная - думала, что больше не сгорю, ан нет)
2. Ветер сделал свое дело: немного простыла, но это фигня. Но вот левое ухо заложило.. 3-й день уже как бабушка старенькая: что? А? Что вы сказали?
Ничего не слышу... Пойду на неделе к врачу... :facepalm:
3. Съездила на покатушку на роликах) Нас было не так много, как на велопарадах, но 190 человек))
Фоточки когда будут, покажу))
4. поехала на шашлык))

:D:D:D:D
Бурные выходные)))) Молодец!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу