26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итоги моих выходных:

1. Солнце сделало свое дело: я опять сгорела лицом (наивная - думала, что больше не сгорю, ан нет)
2. Ветер сделал свое дело: немного простыла, но это фигня. Но вот левое ухо заложило.. 3-й день уже как бабушка старенькая: что? А? Что вы сказали?
Ничего не слышу... Пойду на неделе к врачу... :facepalm:
3. Съездила на покатушку на роликах) Нас было не так много, как на велопарадах, но 190 человек))
Фоточки когда будут, покажу))
4. поехала на шашлык))

:D:D:D:D
Хоть велосезон давно открыт,но лицо горит до сих пор ))(отражаютя лучи от асфальта)
Я 53 км проехала сегодня:(
А где вы катаетесь на роликах?

Итоги моих выходных:

1. Солнце сделало свое дело: я опять сгорела лицом (наивная - думала, что больше не сгорю, ан нет)
2. Ветер сделал свое дело: немного простыла, но это фигня. Но вот левое ухо заложило.. 3-й день уже как бабушка старенькая: что? А? Что вы сказали?
Ничего не слышу... Пойду на неделе к врачу... :facepalm:
3. Съездила на покатушку на роликах) Нас было не так много, как на велопарадах, но 190 человек))
Фоточки когда будут, покажу))
4. поехала на шашлык))

:D:D:D:D
Ух ты, как здорово!
Если вы немного простыли, не беда! Добавьте вашей простуде немного волшебства, положите в нос немного блёсток, перед тем как чихнуть :);)

Два почти, в пять подъем))) Как встать))) :facepalm:Ну да это ерунда... Ты как? Как настроение, аппетит и жизнь?)
Всё хорошо)))) и аппетит тоже:furious:
В 5 подъём??? До работы что ли далеко ехать? Зачем так рано?

Всё хорошо)))) и аппетит тоже:furious:
В 5 подъём??? До работы что ли далеко ехать? Зачем так рано?
Работа такой :frantics:Я из тех, кто сначала опоздает на замер, приедет... неправильно замерит, затем сорвет все сроки в договоре, а уже потом сделает некачественный монтаж... Оконщик вощм))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу