Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы однозначно Кубинским Лидером Революции!!!
Я, кстати, ловил Карибских серых акул.))) С борта судна. Они где то 1.5-2 метра.
Канатик с палец толщиной, мясницкий крюк и кусок мяса.... Ощущения незабываемые, как она бьется, когда схватит. А когда ее через борт перевалишь, начинает за тобой по всей палубе гоняться, хвостом отталкиваясь!
Чтобы я хотела поменять:
1. научиться говорить нет! очень страдаю от этого, бывает не могу отказать близким людям
2. уметь уходить с плохого фильма и закрывать неинтересную книгу (но это и к первому пункту можно отнести)
3. никогда не курить!
У нас был свежак))вкусняшка кошмар.мы кстати все таки пронесли его в отель и спрятали в холодильник))потом с утра судорожно все проветривали,пошли в парк и схомячили его там
Не каталась, хотя многие зовут.Лыжи категорически не хочу, сноуборд может попробовала бы)
Если бы тебе предложили одну суперспособность, то бы ты выбрала? (не обязательно в физическом плане как у супер-героев, может пельмени глазами в сметане обмазывать и в рот закидывать))
Я бы однозначно Кубинским Лидером Революции!!!
Я, кстати, ловил Карибских серых акул.))) С борта судна. Они где то 1.5-2 метра.
Канатик с палец толщиной, мясницкий крюк и кусок мяса.... Ощущения незабываемые, как она бьется, когда схватит. А когда ее через борт перевалишь, начинает за тобой по всей палубе гоняться, хвостом отталкиваясь!
Супер! Я кстати, чтобы побороть немного свою фобию, хотела сьездить на такую рыбалку) или опуститься в клетке смотреть их.. Но пока не осуществила.. Но, прям представляю какой адреналин от такой рыбалки!!!
У нас был свежак))вкусняшка кошмар.мы кстати все таки пронесли его в отель и спрятали в холодильник))потом с утра судорожно все проветривали,пошли в парк и схомячили его там
Супер! Я кстати, чтобы побороть немного свою фобию, хотела сьездить на такую рыбалку) или опуститься в клетке смотреть их.. Но пока не осуществила.. Но, прям представляю какой адреналин от такой рыбалки!!!