Малышка Мю
Пророк
- Реакции
- 12.374
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 19.10.2017
- Дневник
- Читать »»
И тебе, наша красавица! Сладких!!!!
А гдЕ моя клубничкааааа!?
Здесь все:
и еще в сливках и в шоколаде)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе, наша красавица! Сладких!!!!
А гдЕ моя клубничкааааа!?
Муррррр вкусНЯША
я думаю муррррчат, еще и как)Муррррр вкусНЯША
Или Лисы не мурчат?
Вопрос не задаю, т.к. толком не ответила)
Я бы тоже выбрала роль жены и стала бы королевой Тайланда)Я акул боюсь) Ни разу близко не видела, кроме как в океанариуме, но до жути боюсь) челюсти в детстве пересмотрела..)))
Главой какого бы государства вы бы хотели быть?
Твой стиль. Тебе бы очень пошло!а я бы вот наверное хотела бы быть первой леди Франции) была бы я такая француженка.. в шляпе))
Тоже выбирала между Таем и Францией)) но чисто из-за Парижа, как я его люблююююа я бы вот наверное хотела бы быть первой леди Франции) была бы я такая француженка.. в шляпе))
Твой стиль. Тебе бы очень пошло!
1. Никогда не стала бы куритьЯ бы тоже выбрала роль жены и стала бы королевой Тайланда)
3 любых момента которые хотелось бы поменять в жизни или в себе для того что бы поменять свою жизнь
Завел https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-kurju.50041/Так, я тут еще одну проверочку сделала... И вы знаете, была очень рада!!!!У нас нет только 4 дневников)))
@SPP @Evgenyr @JackYushko @Время Че
я конечно, не могу настаивать..., но было бы очень здорово, если бы вы их решились завести. Главное 1й пост и ссылка в профиль, а остальное по желанию))) (я встречала даже такие, где люди под настроение картинки и музыку просто закидывают)
Вот вам ссылка, что это такое и с чем его едят
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
Я бы однозначно Кубинским Лидером Революции!!!Я акул боюсь) Ни разу близко не видела, кроме как в океанариуме, но до жути боюсь) челюсти в детстве пересмотрела..)))
Главой какого бы государства вы бы хотели быть?
Я бы тоже выбрала роль жены и стала бы королевой Тайланда)
3 любых момента которые хотелось бы поменять в жизни или в себе для того что бы поменять свою жизнь
У нас был свежак))вкусняшка кошмар.мы кстати все таки пронесли его в отель и спрятали в холодильник))потом с утра судорожно все проветривали,пошли в парк и схомячили его там
по-моему еще от свежести зависит. нам советовали покупать закрытый и что бы прям при нас его разделали
Фига ты классную суперспособность придумалаНе каталась, хотя многие зовут.Лыжи категорически не хочу, сноуборд может попробовала бы)
Если бы тебе предложили одну суперспособность, то бы ты выбрала? (не обязательно в физическом плане как у супер-героев, может пельмени глазами в сметане обмазывать и в рот закидывать))
Я бы однозначно Кубинским Лидером Революции!!!
Я, кстати, ловил Карибских серых акул.))) С борта судна. Они где то 1.5-2 метра.
Канатик с палец толщиной, мясницкий крюк и кусок мяса.... Ощущения незабываемые, как она бьется, когда схватит. А когда ее через борт перевалишь, начинает за тобой по всей палубе гоняться, хвостом отталкиваясь!
Ещё всё впереди! Не отказывай себе в своих желаниях!Супер! Я кстати, чтобы побороть немного свою фобию, хотела сьездить на такую рыбалку) или опуститься в клетке смотреть их.. Но пока не осуществила.. Но, прям представляю какой адреналин от такой рыбалки!!!
1. Никогда не стала бы курить
2. Не быть доверчивой
3. Остальное всё норм)
Любимая муз.группа или исполнитель?