Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@KattyLady, привет!
Как твои тренировки, выход силой освоила? Я чей-то пока не врубаюсь как себя на турник закинуть, умом понимаю, а вот телом ... пшик. Решил добавить к турнику и брусьям дополнительные веса (сэндбэг есть кг на 15), может после взлетать буду. Удачи на тренировках!
Привет) Выход не освоила еще, как-то больше на барьерах опять зациклилась, пытаюсь все 5 подъемов с переворотом без отдыха, но пока не больше 2 подряд(
Брусья я очень люблю, у меня их нет, максимум в зале между двумя беговыми дорожками ( как бы на ручках этих самым дорожек) пытаюсь делать, но очень неудобно...
Доп. веса) Ну ты вообще крут) Я еле еле свои 56.6 кг закидываю))))
Я сначала с резиновой петлей занимался, но что-то не пошло. Долбил просто подтягивания, не зацикливаясь на количестве. Совет, если не против: австралийские подтягивания, отрицательные (запрыгиваешь и медленно опускаешься) и статика (подтягиваешься макушкой до турника и весишь на максимум). Дорогу осилит идущий.
Приходу домой, МЧ спрашивает чего это я в телефоне залипла, уж чуть не ревновать начал))) а я как раз отчёт по бегу выкладывала, показала))
В общем рассказала, что и бегать можно и дом чистым постоянно держать и книжки читать))
Так он очень даже за оказался, чтобы сидела тут))