26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2018-06-07-23-55-07.jpg

Сюжет романа открывает страницы из жизни главной героини — Холли Кеннеди, которая переживает потерю близкого человека, своего мужа Джерри. Однажды она получает от него пакет с письмами, который даёт начало новому этапу в её жизни и возвращает её в те моменты, когда она была счастлива. Всего 10 посланий, каждое из которых заканчивается постскриптумом «Я люблю тебя».

Посмотреть вложение 637804

Сюжет романа открывает страницы из жизни главной героини — Холли Кеннеди, которая переживает потерю близкого человека, своего мужа Джерри. Однажды она получает от него пакет с письмами, который даёт начало новому этапу в её жизни и возвращает её в те моменты, когда она была счастлива. Всего 10 посланий, каждое из которых заканчивается постскриптумом «Я люблю тебя».
Ой, мне уже гркстно....

Фильм я не раз смотрела, очень классный! По крайней мере, мне нравится))))
Я слышала много отзывов и посмотрела другой фильм, а название то ли такое же или что-то еще , то же было и с этим фильмом"воды слонам" и жутко не понравилось, оказалось я не то смотрела:facepalm::facepalm::facepalm:Вроде я не тупая;)

В твой список надо включить мою любимую Джоджо Мойес!!!

2018-06-07-23-59-01.jpg

2018-06-07-23-59-27.jpg

В конце мая в продаже появилась третья книга из этой серии!!!

2018-06-07-23-59-46.jpg

Уже купила, но ещё не читала)))

В твой список надо включить мою любимую Джоджо Мойес!!!

Посмотреть вложение 637806

Посмотреть вложение 637807

В конце мая в продаже появилась третья книга из этой серии!!!

Посмотреть вложение 637808

Уже купила, но ещё не читала)))
Я с удовольствием, мне муж другую скачал, ты мне описания дала и я поняла, что косяк на сайте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу