26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет лисы!!!
Скора пятница!!!!
8561560.jpg

По хорошей традиции мы меняем аватарки!!))) А тема этой пятницы: "Любимые писатели или литературные герои" ))))
Старые-книги-Макро.jpg
У нас 6-дневная рабочая неделя, "пятница" будет завтра

Ко мне сегодня приедут проводить дегустацию кофе.
В месяц если на 1500 заказываешь, то бесплатно кофемашину дают. Вот не знаю, брать или нет)

Привет) Выход не освоила еще, как-то больше на барьерах опять зациклилась, пытаюсь все 5 подъемов с переворотом без отдыха, но пока не больше 2 подряд(
Брусья я очень люблю, у меня их нет, максимум в зале между двумя беговыми дорожками ( как бы на ручках этих самым дорожек) пытаюсь делать, но очень неудобно...
Доп. веса) Ну ты вообще крут:eek::thumbup::thumbup::thumbup:) Я еле еле свои 56.6 кг закидываю))))
Да не, не крут, ну, не могу пузо на перекладину вытащить, чего-то не хватает. Так что про крутизну это к тебе больше ;):thumbsup:. Вот и решил с допвесами поэксперементировать. Раньше брусья не любил, сейчас мнение изменилось. Может, как вариант, напольные брусья, купить или попросить чтоб сварили.

Я так поняла,что к тебе приедут рекламировать кофемашину:unsure: и ты думаешь покупать её или нет
Привезут скорее кофе рекламировать)
Не, там если на 1500 рублей кофе заказываешь -50 капсул в месяц, но машину дают бесплатно на временное пользование)

Привезут скорее кофе рекламировать)
Не, там если на 1500 рублей кофе заказываешь -50 капсул в месяц, но машину дают бесплатно на временное пользование)
А чего думаешь тогда??? Бери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу