26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сразу не смогла правильно ответить:facepalm:

1528448725862.jpg

Гороскоп здоровья на завтра: Лев
Суббота, 9 июня 2018 года
leo_s.jpg

Нынче Львам следует позаботиться о своей дыхательной системе, поскольку сейчас вы сможете предотвратить серьезные заболевания. В дальнейшем же немалую помощь вам может оказать дыхательная гимнастика.

Гороскоп от Ignio
Точно про меня!!!
Сегодня проснулась, а горло болит((( глотать и говорить больно.. насморк тут же..
Пошла к врачу, сказала, что в прошлый раз я не долечилась и теперь у меня ангина!! Мать ее(((
У меня один день, чтобы полоскать горло и улучшить горло.. если до завтра все-также будет белое горло, то антибиотики
Плак-плак
Целый день сплю, полоскаю, воды много пью) и Воронеж пока откладывается(((

Точно про меня!!!
Сегодня проснулась, а горло болит((( глотать и говорить больно.. насморк тут же..
Пошла к врачу, сказала, что в прошлый раз я не долечилась и теперь у меня ангина!! Мать ее(((
У меня один день, чтобы полоскать горло и улучшить горло.. если до завтра все-также будет белое горло, то антибиотики
Плак-плак
Целый день сплю, полоскаю, воды много пью) и Воронеж пока откладывается(((
Печалька… но ангина штука противная, надо хорошо пролечить, а то осложнения могут быть

Уважаемые участники команды.
Все участники желающие перейти в 27 стодневку просим записаться у капитана, он подаст список и вас переведут, по завершению вашей стодневки. Единственное но главное условие, не курить с 11.06. Но мы же не курим? ;)

Все участники желающие перейти в 27 стодневку просим записаться у капитана, он подаст список и вас переведут, по завершению вашей стодневки. Единственное но главное условие, не курить с 11.06. Но мы же не курим? ;)

@Loki @Nikusik

+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу