26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вообще какой-то приступ пофигизма…
Сегодня волосы красила, получилось, мягко сказать, неудачно… хожу серо-зеленого цвета:rofl: и почему-то мне как то все равно:unsure: через неделю перекрашивать буду
Меня МЧ в солярий отправляет, говорит я тоже зеленоватого оттенка. Можете это тренд такой?))

Меня МЧ в солярий отправляет, говорит я тоже зеленоватого оттенка. Можете это тренд такой?))
Я с нашим летом не зеленоватая, а синюшная как курица:eek: в солярии не хожу, только за естественный загар! Жду лето!
Stickers-Jdun2

И это отлично) А у меня представляешь все неделю накаты :banghead: Быстро проходят, но каждый день(
Уже скоро 6 месяцев...
У меня что то подобное, не то что накаты, а какое то легкое желание и интерес

Гороскоп на завтра для всех
Вторник, 12 июня 2018 года
all_s.jpg

Завтра гороскоп обещает шквал эмоций. И у вас, и у окружающих то и дело будет возникать соблазн действовать необдуманно, поддаваясь сиюминутным порывам. Любовь, работа, бизнес, общение, – завтра все будет зависеть от переменчивого настроения, поэтому в делах (особенно денежных) возможны недоразумения и потери. Звезды советуют: не идите слепо на поводу у своих чувств, иначе день будет насыщен противоречиями, капризами, прихотями, а также мелкими и крупными столкновениями с окружающими.

Гороскоп на завтра: Дмитрий и Надежда Зима

Гороскоп здоровья на завтра
all_s.jpg

Завтра достаточно высок риск травматичности, так же возможны перепады давления, переутомление, нервное возбуждение. Расслабиться завтра будет очень трудно, но необходимо. Для этого подойдут любые средства – от легких успокоительных до медитации.

Гороскоп на завтра: Дмитрий и Надежда Зима

Гороскоп здоровья на завтра: Овен
aries_s.jpg

Сейчас возможны проблемы с волосами: ваша шевелюра потребует заботы. Любое мероприятие, направленное на укрепление и оздоровление волос, пройдет на ура. А вот краситься не стоит.

Гороскоп от Ignio

Гороскоп здоровья на завтра: Овен
aries_s.jpg

Сейчас возможны проблемы с волосами: ваша шевелюра потребует заботы. Любое мероприятие, направленное на укрепление и оздоровление волос, пройдет на ура. А вот краситься не стоит.

Гороскоп от Ignio
Хоть я и дева, но похоже судьба у меня овна:(

Гороскоп здоровья на завтра: Близнецы
gemini_s.jpg

В этот день звезды рекомендуют есть вам как можно меньше хлебобулочной продукции, а также прочих изделий из муки: постарайтесь ограничить потребление макарон, блинов и оладушек.

Гороскоп от Ignio

Гороскоп здоровья на завтра: Лев
leo_s.jpg

В этот день постарайтесь не подвергать свой организм стрессу, сейчас душевное спокойствие будет для вас лучшим щитом от различных заболеваний. Кроме этого, вам следует особенно беречь своё горло.

Гороскоп от Ignio

Гороскоп здоровья на завтра: Дева
virgo_s.jpg

Нынче вам необходимо правильно расслабиться, а в этом вам могут помочь сеансы ароматерапии. В домашних же условиях наилучшим вариантом могут стать теплые ванны с ароматическими маслами.

Гороскоп от Ignio

Гороскоп здоровья на завтра: Стрелец
sagittarius_s.jpg

Нынче последите за ногами. Будучи лишены пригляда они непременно выкинут какой-нибудь фортель – промокнут, устанут или обзаведутся мозолями. Вряд ли стоит позволять им развлекаться подобным образом.

Гороскоп от Ignio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу