Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она реально кайфовая)) А вообще много же всего..
Как то МЧ оставил со мной сына, пришел домой, я ему говорю: мы песенку выучили и поём: "Всё идёт по плану! А я люблю сметану" Заценил)
Она реально кайфовая)) А вообще много же всего..
Как то МЧ оставил со мной сына, пришел домой, я ему говорю: мы песенку выучили и поём: "Всё идёт по плану! А я люблю сметану" Заценил)
4,5 года уже) Да, дружим) Ну по крайне мере пока, вообще не знаю что будет, когда он хоть немного подрастёт и начнёт спрашивать а почему мама не спапой, а папа не с мамой ит т.д.)
4,5 года уже) Да, дружим) Ну по крайне мере пока, вообще не знаю что будет, когда он хоть немного подрастёт и начнёт спрашивать а почему мама не спапой, а папа не с мамой ит т.д.)
Большой малыш)
Деликатная тема, конечно) Я думаю, что родители что-то придумают..у меня старшая сестра от маминого первого брака, но папа ее удочерил..у нее было 2 папы, счастливая)))
Большой малыш)
Деликатная тема, конечно) Я думаю, что родители что-то придумают..у меня старшая сестра от маминого первого брака, но папа ее удочерил..у нее было 2 папы, счастливая)))
Теперь я тоже думаю приткнуться к какой нибудь стодневке
В беговой одни отчеты либо диалоги по теме,
В болтологии не хватает объединения одну цель,
А здесь как то все подутихли(
Теперь я тоже думаю приткнуться к какой нибудь стодневке
В беговой одни отчеты либо диалоги по теме,
В болтологии не хватает объединения одну цель,
А здесь как то все подутихли(