- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Жду) хочу посчитать какие там расклады вообще, хотя страницы до 20)Пока не очень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду) хочу посчитать какие там расклады вообще, хотя страницы до 20)Пока не очень
Ну все, можно немного ещё подождать сезона и на Пхукет))Ох, блин, я по-тайски читаю![]()
(ссылка на раздевалку)О, спасибо! Какая нужная информация! А то я в первый раз на должности поисковика..)Всем привет!
Прошла уже неделя со старта и скорее всего уже появились потеряшки, давайте вспомним как нужно искать тех кто давно не заходил в раздевалку
Удачных поисков!В обязанности Поисковиков входит розыск тех, кто забыл написать в раздевалке или в личке капитану или ее замам, чтобы их отметили. Также, розыск (лучше контроль) потерявшихся сообщений, если человек писал в раздевалке, а отметить его забыли, пропустили сообщение. Такое может случиться.
Отмечаться за текущую неделю можно с понедельника по воскресенье. Однако, зачет снимается в полночь с субботы на воскресенье. Таким образом, лучший вариант - к вечеру субботы все должны быть отмечены.
Как это будет выглядеть.
В понедельник с утра капитан, зам. или хранитель делает оповещение по команде в раздевалке о том, что пора отмечаться в табличке (каждую неделю). Если они забыли - потрудитесь, напомните, делаем общее дело все же.
К среде-четвергу можно начинать немножко беспокоиться о тех, кто не попросил его отметить. На этом этапе (оптимально в среду днем) можно ласково и ненавязчиво писать в личку (обязательно) и в дневник (необязательно), если он имеется. Не стоит писать в профиль - это как статус, его увидит весь форум. Только личка и дневник. Обычно стараются писать индивидуально, не под копирку. В дальнейшем, придумаете сами, как пример -
Наташа, привет! Ты не отметилась в табличке за эту неделю, напиши, пожалуйста, капитану @Ник капитана или ее замам (перечислить замов) чтобы тебя отметили. У тебя все хорошо? Приходи в раздевалку, поболтаем(ссылка на раздевалку)
Либо, как вы в правилах прочитали, если человек не отмечается более 2 недель, он покидает команду, то второй вариант будет выглядеть вот так
Наташа, привет! Ты не отмечалась в табличке 2 недели! Напиши,пожалуйста, капитану @Ник капитана или ее замам чтобы тебя отметили, иначе ты покинешь нашу команду согласно правилам! Нам бы очень не хотелось тебя терять! Что-то случилось?
Также можно позвать еще раз через @ в раздевалке всех, кто не отметился.
Напоминаю, что оповещение работает на 20 человек максимум в одном сообщении. Т.е. если не отметились 32 человека, делаем сообщение 20 человек списком и такое же сообщение 12 человек. Либо просим Хранителей/Наставников.
В личку и дневник написали, ждем пятницы. В пятницу с утра берем список тех, кто не отметился 2 недели (Внимание, только 2 недели, это те, кто потенциально покидает команду!!!), копируем его и идем писать сообщение @ЯНаталИЯ, Верховному Хранителю форума. Не дергайте ее по пустякам. Для всех остальных вопросов есть Наставники, есть Хранители. Наталия может сделать рассылку на почту всем, кто не отметился. Поэтому пишем ей просьбу написать сообщение на почту участникам команды, которые не отмечались на прошлой и этой неделе.
Первые три недели идут вне зачета. Т.е. если человек покидает команду, команда ничего не теряет. Начиная с четвертой недели начинается командный зачет. До его начала будут проведены рассылки на эл. адреса от имени форума, чтобы вернуть участников на сайт, тем у кого нет 2-3 отметки к концу 3-й отчетной недели. Каждый потерянный это минус по команде.
Приготовьтесь к тому, что к началу зачета уйдет порядка 50% команды. Люди, которые записались, но по каким-то причинам не смогли участвовать в стодневке. В том, что их потеряем, вашей вины нет. Однако, попытаться их вернуть надоВ целом, тут мы бессильны, если человек не появился, значит не появился. А вот за оставшихся будем бороться.![]()
Если какие-то вопросы будут, что-то непонятно, не стесняйтесь, спрашивайте, общее дело делаем. Победу делаем![]()
Очень важно, все просьбы делать корректно и вежливо. Я вас очень об этом прошу. У всех свои обстоятельства. Позже, через месяц-полтора, когда потеряшек будет уже буквально 1-2-3 человека, я научу вас как искать их, если даже на почту не реагируют. Иногда получается найти и в соц.сетях и где только не найти.
Не забываем, не делаем вот так!
![]()
![]()
Не нужно искать людей через профиль (в статусах) ↑
Ищите через личные переписки! ↓
![]()
![]()

Всегда пожалуйста!пойдемте
О, спасибо! Какая нужная информация! А то я в первый раз на должности поисковика..)
Все понятно, будем действовать!
Супер!!! Спасибо!Всегда пожалуйста!
Перенесла на в первый пост на первой странице )

Засмущали меня прям)))
Спасибо!
Но такой бред я там конечно строчу
мои любимые персонажи аисты, утконосы Ульяны и воины Ольги просто![]()
а мы прям умнее строчим! Постоянно еноты или кто то что то лижетА я йод на йогурт заменила - прогресса мы прям умнее строчим! Постоянно еноты или кто то что то лижет