@Morkovka -а я Таня или Таню
я за активный образ жизни... люблю когда энергия вокруг кипит
@Малышка Мю - А я Ира) Это моя вторая попытка бросить курить, надеюсь удачная! Локация - Москва. По гороскопу- Лев) Занимаюсь различными видами спорта: ролики (инструктор по ним), сноуборд, вейксерф, вейкборд. Стараюсь много путешествовать по странам. Люблю полуночничать, пить чай, есть мясо, читать английскую/американскую классику и сериальчики люблю..
@Nikusik - Ну, а я Вероника, она же Ника, она же Никусик
Курила лет с 16, бросала 1 раз, на период Б. и кормления, а теперь осознано и на всегда. Из увлечений... на сегодня все, чем можно развлечь 2х летнего ребенка и саму себя. Я мама в декрете. Из наук близка психология. Раньше увлекалась плотно гороскопами и растениеводством. А сейчас всем по чуть-чуть. По гороскопу Овен, так что упряма и настойчива и если чего в голову взбредет, то фиг сдвинешь))))
@Loki - Меня зовут Андрей) мне 32. From Минск. Стаж курения лет 11. Это вторая попытка бросить и пока самая успешная)))) Устаю от однообразия и поэтому увлекаюсь тем что интересно мне в какой то периуд жизни)))
@Михалыч77 - Величать меня, как видно по моему нику, Михаил.
На форуме недавно, так что всех нюансов незнаю.
Думаю с вашей помощью и поддержкой разберусь.
@DIMM - Я Дмитрий
@bula_EVA - ) меня зовут Таня.
@РИШКА - Приветики)))Я Ариша))
@Evgenyr - Мне 25 лет) стаж 8 лет) не курю 2 недели)
@Katerina18-12 Екатерина, Катерина илипросто Катя
@Lastochka - а я Олеся
@Elia она же (то есть я же) Эля ))
Стаж курения 14. Первая попытка бросить "навсегда". Локация "Питер",Интересы "смеяться, танцевать, веселиться, кроссфититься, зажигать,иногда поныть, иногда злиться, часто радоваться". Характеристика "человек - настроение" )) Читательные увлечения: фэнтази.
@Осень_ Я Наташа, ленивый трудоголик из Питера)
В стодневке в первый раз и пока ещё только стараюсь вникнуть. Поэтому некоторые вещи типа игровой для меня звучат очень непонятно, но заманчиво.
@SPP - Сергей. Курю лет с 14. Попытка бросить - 3-ая. 1-ая была лет в 16. Вторая в начале 2017.
@Добрая Зайка Я тихая и скромная зайка с питбулем и дробовиком.Просто проходила мимо,гляжу толпа... Вот и решила зайти посмотреть что тут и как )))))))))
@Лука246 - я Светлана, 38 лет, трое детей и все чудесно. Не курю, хотя в углу стояла))), но мои любимые пингвинчики меня спасли.
@LesyaPo - Всем привет)) Я Олеся, мне 27 и я из Москвы)
Из интересов: кулинария, похудение, поедание) Люблю читатьи, болтать и свою собаку - шарпея Бантика)
Удивительно легко получилось бросить курить со взлёткой, поэтому на стодневку тоже решилась)