26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я жил с супругой (нынешней) 9 лет гражданским браком! Когда поступил в академию, встал вопрос, а на каком основании она будет регистрироваться в Москве! В течении часа мы оформили брак! Вот так!
Значит вам и так хорошо было? Повлияло что просто так проще с разными формальностями?

А сейчас она выглядит так! Постригли!
41Ol_DfuA-0.jpg
@
IMG_20180222_174911.jpg
IMG_20180222_174557.jpg
он
41Ol_DfuA-0.jpg

Значит вам и так хорошо было? Повлияло что просто так проще с разными формальностями?
Если честно, я пожалел, что сразу не расписались, но только потому, что много потеряли на льготах её! Бесплатный проезд в отпуск, бесплатное медицинское обслуживание! А так, нам хорошо было и без штампа в паспорте! Я уже мудрее был после первого брака, понял многое!

За что вы её так???:eek::rofl:
Шерсти много, ужжжжжжжаааааассссс!!! Пух летел по всей квартире! А жена пирогами на заказ занимается и замучилась через каждые полчаса кухню убирать!!! Но, она мне хлопот доставила при стрижка, руку прокусила и расцарапала...

Если честно, я пожалел, что сразу не расписались, но только потому, что много потеряли на льготах её! Бесплатный проезд в отпуск, бесплатное медицинское обслуживание! А так, нам хорошо было и без штампа в паспорте! Я уже мудрее был после первого брака, понял многое!
Вывод: штамп в паспорте не имеет значения! Льготы разные не в счет) я права?

Шерсти много, ужжжжжжжаааааассссс!!! Пух летел по всей квартире! А жена пирогами на заказ занимается и заручилась через каждые полчаса кухню убирать!!! Но, она мне хлопот доставила при стрижка, руку прокусила и расцарапала...
:eek:
Ну её можно понять…кому понравится, что налысо бреют

:eek:
Ну её можно понять…кому понравится, что налысо бреют
Я тоже тогда голову побрил, в знак солидарности! Хотел показать, что она не одна такая, чтобы не комплексовала! Не-а, не помогло! Потом обиженная ходила неделю, не подходила ко мне!

Я тоже тогда голову побрил, в знак солидарности! Хотел показать, что она не одна такая, чтобы не комплексовала! Не-а, не помогло! Потом обиженная ходила неделю, не подходила ко мне!
:rofl::rofl::rofl:ну ты даёшь

У меня всегда короткая стрижка, всегда! Если волосы чуть отрастают, голова чесаться начинает! Армейская привычка! Вот я и побрил, а Маруся мне облизывала череп голый, как буд-то жалела! А на второй день постригли её, она и перестала жалеть! Правда потом помирились! Она поняла, что я люблю её, что я её кормлю (жена конечно тоже), но в основном корм покупаю я! И не самый дешёвый!:D

У меня всегда короткая стрижка, всегда! Если волосы чуть отрастают, голова чесаться начинает! Армейская привычка! Вот я и побрил, а Маруся мне облизывала череп голый, как буд-то жалела! А на второй день постригли её, она и перестала жалеть! Правда потом помирились! Она поняла, что я люблю её, что я её кормлю (жена конечно тоже), но в основном корм покупаю я! И не самый дешёвый!:D
Ну на следующий день наверное ты её облизывать должен был:rofl:

Они говорят, что жениться надо, что если в гражданском браке живут то это фигня полная, не серьезно, что это как перевалочный пункт.
Ну, может для кого-то и перевалочный пункт, типа бесплатный секс, еда...и все такое! Но, если они начинают жить с такими мыслями, то это не гражданский брак, а просто сожительство!!!

Ну на следующий день наверное ты её облизывать должен был:rofl:
Я её целую! Она очень умная, я ей говорю:"Маруся, дай поцелую!" И она тянет мордочку прямо как целуется! Я её очень люблю, уже привык к этому чувству, но если бы кто-то ещё лет шесть назад сказал бы, что я так кошку любить буду - убил бы!:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу