26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, может для кого-то и перевалочный пункт, типа бесплатный секс, еда...и все такое! Но, если они начинают жить с такими мыслями, то это не гражданский брак, а просто сожительство!!!
Это одно и то же) меня уже научили:rofl:
Согласна, бывают и такие, но им тоже не сложно в загс сбегать, а потом свинтить когда надоест. Дело не в официальности, а в людях и в их отношнии друг к другу

Я её целую! Она очень умная, я ей говорю:"Маруся, дай поцелую!" И она тянет мордочку прямо как целуется! Я её очень люблю, уже привык к этому чувству, но если бы кто-то ещё лет шесть назад сказал бы, что я так кошку любить буду - убил бы!:banghead:
Я за эти почти пять лет на гражданке таким сентиментальным стал, как и не служил в спецназе!:eek:

Это одно и то же) меня уже научили:rofl:
Согласна, бывают и такие, но им тоже не сложно в загс сбегать, а потом свинтить когда надоест. Дело не в официальности, а в людях и в их отношнии друг к другу
Если честно, то я такие отношения не приветствую! Хочется, ну встретились, переспали и разбежались!Надо будет, ещё встретятся! Ну а если начали жить..., ребята, здесь уже примешиваются (ну или должны) чувства! А это уже ближе к браку! И тут, как решат оба, надо в ЗАГС ходить или нет!

Последнее редактирование:
Если честно, то я такие отношения не приветствую! Хочется, ну встретились, переспали и разбежались!Надо будет, ещё встретятся! Ну а если начали жить..., ребята, здесь уже примешиваются (ну или должны) чувствам! А это уже ближе к браку! И тут, как решат оба, надо в ЗАГС ходить или нет!
Некоторые ведь не считают нужным сразу в загс бежать, это их решение и многие очень счастливо так всю жизнь живут. И ещё я считаю, что перед браком надо все таки какое-то время вместе пожить, чтобы узнать друг друга в быту.

Loki, кстати я вот так выглядел после неудачного прыжка с парашютом!
Игорек024.jpg

Loki, кстати я вот так выглядел после неудачного прыжка с парашютом!Посмотреть вложение 592493
Здесь я кайф ловлю от промедола! Только привезли в госпиталь! Перелом бедренной кости, со смещением! Год ходил с железной пластиной и 15 шурупами! Через год опять разрезали и сняли!

Реакции: KRAZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу