Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот наверняка!))А просто так) другие не хотят, а я что, самая красивая что ли
Я вот больше по колбаске на самом деле, но конфету уже съела. Не помогло, колбасы хочется все равно) пойду возьму помело, может подотпустит))Конфетку схомячь
Ой, спасибо, какая вкуснятина) Чуть зубы об экран не пообломала)
Вот я знала, что ты что-то скрываешь))с конкурса Мисс Мира к вам заскочила
Ну у всех свои тараканы в голове
Оооо) такая же история))как с этим бороться?)
Лена дело говорит!
знаю не по наслышкеаккуратно там! Зубы сейчас дорого лечить
Дая 6 лет изучала по специальности в институтеДурацкая система))
Какая чушь… кому надо узнать, тот и без фото узнает. Конечно бумажку с адресом лучше в руках на фотографии не держать)))Вот я знала, что ты что-то скрываешь))
У всех, мне и интересно что движет людьми))
Когда конкурс фото был во взлетке, нам товарищ по енотам такой пост настрочил о том, что мы все ведем себя как первоклассники, по фото можно вычислить где мы живем и что-то типа - вы бы еще фото напротив замочной скважины сделали)) дословно уже не помню, но суть в том, что мы полные дебилы, что выкладывает на форуме фото, мало ли кто тут сидит - я вообще выпала, для меня это слегка паранойей попахивало))
У нас во взлетке тоже только несколько человек поддержали((( вот Иру @breaking the habit например, я виделаВот я знала, что ты что-то скрываешь))
У всех, мне и интересно что движет людьми))
Когда конкурс фото был во взлетке, нам товарищ по енотам такой пост настрочил о том, что мы все ведем себя как первоклассники, по фото можно вычислить где мы живем и что-то типа - вы бы еще фото напротив замочной скважины сделали)) дословно уже не помню, но суть в том, что мы полные дебилы, что выкладывает на форуме фото, мало ли кто тут сидит - я вообще выпала, для меня это слегка паранойей попахивало))
Ну вот о чем и речь))Какая чушь… кому надо узнать, тот и без фото узнает. Конечно бумажку с адресом лучше в руках на фотографии не держать)))
Ага ага ))))правда я там была на три года младше))))У нас во взлетке тоже только несколько человек поддержали((( вот Иру @breaking the habit например, я видела
Меня в инстаграме нет, не понимаю его. А в ВК например я тоже выкладываюНу вот о чем и речь))
В общем не нашла причин не выкладывать фото на форум.
муж против только личных фото - тоже для меня загадка, почему в инстаграм можно, а сюда нет))
Поддерживаю полностьюНу я не думаю что ты сильно изменилась) зато теперь когда общаемся, я хоть представляю себе с кем говорю
6 летДая 6 лет изучала по специальности в институте