Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из народной медецины надёжно действует чай с малиной и инголяция укропом))) так что только профессиональные врачи!!!Вопрос дня:
Что надежнее: народная медицина или профессиональные врачи?
Был дело... Непередаваемые ощущения я вам скажу))))Привет! Пробовал?
Это как прогревание дыхательных путей. Мне просто помогает при первых признаках простуды)Ингаляции укропом? а это зачем?
Первый раз слышу) как раньше над картошкой дышали, так же, только отвар укропа делать? Это при кашле?Это как прогревание дыхательных путей. Мне просто помогает при первых признаках простуды)
Да. Я просто довожу до кипения укроп и минут 5 под одеялом дышу. Как в бане побываешь))))Первый раз слышу) как раньше над картошкой дышали, так же, только отвар укропа делать? Это при кашле?
Только медицина!!!! А народными средствами можно дополнять лечение и то только с одобрения врача. Я вообще, против самолечения и прочих форм воздействия на организм без присмотра врачей ( туда же и роды на дому).Вопрос дня:
Что надежнее: народная медицина или профессиональные врачи?
Надо попробовать! У меня дети частенько болеют, стараюсь по возможности поменьше лекарств использовать, а вот про укроп никогда не слвшала)…спасибо!Да. Я просто довожу до кипения укроп и минут 5 под одеялом дышу. Как в бане побываешь))))
Ну что то можно и без одобрения врача))) молоко тёплое с мёдом и маслом при горле хуже не сделаетТолько медицина!!!! А народными средствами можно дополнять лечение и то только с одобрения врача. Я вообще, против самолечения и прочих форм воздействия на организм без присмотра врачей ( туда же и роды на дому).
Роды на дому это вообще жесть… никогда не понимала как люди на это решаются…Только медицина!!!! А народными средствами можно дополнять лечение и то только с одобрения врача. Я вообще, против самолечения и прочих форм воздействия на организм без присмотра врачей ( туда же и роды на дому).
Согласен! И то, что профессиональная медицина заточена под выкачивание денег из пациента -тоже факт) Конечно, при допустим, аппендиците капустная кочерыжка, приложенная на лоб, вряд ли поможет, но при простудных -вполне альтернатива горстям антибиотиков,часто поддельных, дорогих и неэффективных... Умело, грамотно сочетать профессиональную и природную медицину?Надежная только профессиональная медицина.
Смотря какой возраст у детей?! Маленьким нельзя, могут горячим паром ошпарить гортать. Да и кипятком ошпарится. Но для взрослых классная вещь. Я тоже так делаю))) такая баня на дому, а еще хорошо туда добавлять еще соль и соду, но это уже сидя под одеялом, пары соды и соли хорошо помогают отхождению макроты. А напарившить-сразу под одеяло. А вообще лучше купить ингалятор, если детки часто болеют и давать дышать им даже физ. раствором.Надо попробовать! У меня дети частенько болеют, стараюсь по возможности поменьше лекарств использовать, а вот про укроп никогда не слвшала)…спасибо!
10 лет и 3,5. Маленькой конечно не рискну, а старшему можно уже. Ингалятор есть, пыхтим им периодически… хорошо с минеральной водойСмотря какой возраст у детей?! Маленьким не льзя, могут горячим паром ошпарить гортать. Да и кипятком ошпарится. Но для взрослых классная вещь. Я тоже так делаю))) такая баня на дому, а еще хорошо туда добавлять еще соль и соду, но это уже сидя под одеялом, пары соды и соли хорошо помогают отхождению макроты. А вообще лучше купить ингалятор, если детки часто болеют и давать дышать им даже физ. раствором.