26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Согласен! И то, что профессиональная медицина заточена под выкачивание денег из пациента -тоже факт) Конечно, при допустим, аппендиците капустная кочерыжка, приложенная на лоб, вряд ли поможет, но при простудных -вполне альтернатива горстям антибиотиков,часто поддельных, дорогих и неэффективных... Умело, грамотно сочетать профессиональную и природную медицину?
Бывают ситуации что без антибиотика никак… никакая народная медицина не заменит их. Но к сожалению сейчас врачи назначают их даже тогда, когда в этом нет особой необходимости…

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну что то можно и без одобрения врача))) молоко тёплое с мёдом и маслом при горле хуже не сделает
Тут скорее теплое питье само по себе помогает (облегчает на какое-то время) нежели сочетание меда и молока... мед вообще нельзя в горячее помещать, он все свои полезные свойства теряет и становиться аля сахар))) Тут уж лучше полоскание)))

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Тут скорее теплое питье само по себе помогает (облегчает на какое-то время) нежели сочетание меда и молока... мед вообще нельзя в горячее помещать, он все свои полезные свойства теряет и становиться аля сахар))) Тут уж лучше полоскание)))
Не слышала такого про мёд…
Ну не знаю, даже на себе проверяла когда горло болело: если просто чай теплый попить то эффект не тот, как после молока

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Роды на дому это вообще жесть… никогда не понимала как люди на это решаются…
Да это вообще с родни преступлению или игре в русскую рулетку!!!! Повезет не повезет. Я бы вообще бы сажала таких мамочек, которым не повезло!!! Это умышленное игра с жизнью и здоровьем!!!! Ааааа :banghead:... я просто взрываюсь когда такое слышу!!!:stomp:

Последнее редактирование:

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Полоскание - да! И чем чаще, тем лучше!

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Да это вообще с родни преступлению или игре в русскую рулетку!!!! Повезет не повезет. Я бы вообще бы сажала таких мамочек, которым не повезло!!! Это умышленное игра с жизнью и здоровьем!!!! Ааааа ... я просто взрываюсь когда такое слышу!!!
А потом такие попадают в больницу после домашних родов с разными осложнениями и начинают врачей обвинять, что ребенка не спасли

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Не слышала такого про мёд…
Ну не знаю, даже на себе проверяла когда горло болело: если просто чай теплый попить то эффект не тот, как после молока
Тут молоко и маслице слегка обволакивает слизистую горла и при глотании, пока не смоется слюной, создается такой тоненький барьер))) а чай это просто вода)))

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Вот что значит дома работать! Я была уверена, что сегодня понедельник ))
:rofl: у меня тоже так бывает) собираю ребенка в школу, проверяю портфель, а он глупенький на четверг учебники набрал, а завтра среда… начинаю ворчать, а потом бац, а завтра и правда четверг

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Надёжнее профессиональные врачи, разумеется, только их найти ещё нужно))Но и самой нужно хотя бы немного элементарные вещи знать)
Народной медицине только в легких случаях)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу