- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Вижу, что у вас оно получилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вижу, что у вас оно получилось
Доброй ночи)Всё я спать... Сегодняшний форумный день был немного тяжёлый ((( Спокойной ночи всем)))
Ээээй! Ты там чего???? Давай выздоравливай быстрее! Нам без тебя скучно)))Привет камрады! Извините за долгое отсутствие, но я сейчас в госпитале, давление, будь оно неладно скачет! Недавно, четыре дня назад скакануло до 210/140! Поэтому, вместо дежурства на работе, я живехонько на "скорой" отправился в госпиталь, где благополучно нахожусь по сей день! Давление немного снизилось, но сдавать позиции не намерено, в районе 165-179/106-115. Врачи лихорадочно пытаются найти причины, но пока не могут! Поэтому, честно сказать, у меня нет настроения особо полазить по интернету, болезнь добивается моей полной апатии, но буду стараться навещать вас!
@Nikusik отметь пожалуйста, что не курю!
Заранее прошу прощения, что вероятно не смогу принять участие в играх!
Всем пока! Берегите себя!
Привет!Привет камрады! Извините за долгое отсутствие, но я сейчас в госпитале, давление, будь оно неладно скачет! Недавно, четыре дня назад скакануло до 210/140! Поэтому, вместо дежурства на работе, я живехонько на "скорой" отправился в госпиталь, где благополучно нахожусь по сей день! Давление немного снизилось, но сдавать позиции не намерено, в районе 165-179/106-115. Врачи лихорадочно пытаются найти причины, но пока не могут! Поэтому, честно сказать, у меня нет настроения особо полазить по интернету, болезнь добивается моей полной апатии, но буду стараться навещать вас!
@Nikusik отметь пожалуйста, что не курю!
Заранее прошу прощения, что вероятно не смогу принять участие в играх!
Всем пока! Берегите себя!
Ога. Я недавно слыхал: может да, а может нет (С)
Строй!!! Какое прекрасное слово! И чувство!!! Я прикажу давлению свалить подальше, но не уверен, что оно послушает меня! Все-таки возраст и старые раныЭэээй! Ты там чего???? Давай выздоравливай быстрее! Нам без тебя скучно)))
Давление очень противная штука((( понимаю, что не до форума… хоть отмечаться не забывай! Надеемся в ближайшие дни вернешся в строй!
Военных все слушаются! И даже давление)Строй!!! Какое прекрасное слово! И чувство!!! Я прикажу давлению свалить подальше, но не уверен, что оно послушает меня! Все-таки возраст и старые раны
В общем-то ничего не обычного ))Ога. Я недавно слыхал: может да, а может нет (С)
@Малышка Мю , а у тебя есть любимое стихотворение?
Жене моей скажи об этом! Ведь это она "упекла" меня в госпиталь, на дежурство не пустила и скорую вызвала!!!Военных все слушаются! И даже давление)
Класс!У меня есть любимое стихотворение, я его знаю наизусть, и мне оно очень нравится. Это Марина Цветаева.
…Я бы хотела жить с Вами
В маленьком городе,
Где вечные сумерки
И вечные колокола.
И в маленькой деревенской гостинице —
Тонкий звон
Старинных часов — как капельки времени.
И иногда, по вечерам, из какой-нибудь мансарды —
Флейта,
И сам флейтист в окне.
И большие тюльпаны на окнах.
И может быть, Вы бы даже меня не любили…
Посреди комнаты — огромная изразцовая печка,
На каждом изразце — картинка:
Роза — сердце — корабль. —
А в единственном окне —
Снег, снег, снег.
Вы бы лежали — каким я Вас люблю: ленивый,
Равнодушный, беспечный.
Изредка резкий треск
Спички.
Папироса горит и гаснет,
И долго-долго дрожит на ее краю
Серым коротким столбиком — пепел.
Вам даже лень его стряхивать —
И вся папироса летит в огонь.
Максимум у себя намерял 130. А первые пару лет ваще не мерял - может и было порядка 130, а может и нет, аппарата не было под рукойя сейчас в госпитале, давление, будь оно неладно скачет! Недавно, четыре дня назад скакануло до 210/140! Поэтому, вместо дежурства на работе, я живехонько на "скорой" отправился в госпиталь, где благополучно нахожусь по сей день! Давление немного снизилось, но сдавать позиции не намерено, в районе 165-179/106-115
Так душевно))У меня есть любимое стихотворение, я его знаю наизусть, и мне оно очень нравится. Это Марина Цветаева.
…Я бы хотела жить с Вами
В маленьком городе,
Где вечные сумерки
И вечные колокола.
И в маленькой деревенской гостинице —
Тонкий звон
Старинных часов — как капельки времени.
И иногда, по вечерам, из какой-нибудь мансарды —
Флейта,
И сам флейтист в окне.
И большие тюльпаны на окнах.
И может быть, Вы бы даже меня не любили…
Посреди комнаты — огромная изразцовая печка,
На каждом изразце — картинка:
Роза — сердце — корабль. —
А в единственном окне —
Снег, снег, снег.
Вы бы лежали — каким я Вас люблю: ленивый,
Равнодушный, беспечный.
Изредка резкий треск
Спички.
Папироса горит и гаснет,
И долго-долго дрожит на ее краю
Серым коротким столбиком — пепел.