26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не обижайте Ди Каприо!) Никому он ничего не должен) Не хочет человек и не фоткаться, имеет право)
Может у него настроение плохое было или живот прихватило - вот и настроение плохое было. Он обычный человекstickers_Persik7
Да это понятно! Я его вообще впринципе не люблю… фильмы с ним не люблю… Только Титаник! Но когда это было…

Челябинск – город-миллионник, мощный промышленный центр на Урале, в котором расположены крупные предприятия металлургии, машиностроения и металлообработки. Население -1млн 200 тыс человек. Расположен на реке Миасс.
Посмотреть вложение 598634
Не займу много времени...
"Суровый Челябинск "
Памятник горожанам, ковавшим Победу на военных заводах во время ВОВ.
0_5e3ba_ce78f4e0_XXL.webp

Музей военной техники под открытым небом (дикий восторг для мальчишек)
1816709.webp

IMG_20180329_233925.webp

И много -много другого, не менее интересного))) Ну,вы поняли, в плане кузницы военной техники, горжусь своим городом) Далее, если интересно, конечно "Челябинск несуровый"...

Вложения

• c70b6a1017a7d442488505d60e27e2e4-1.webp
    c70b6a1017a7d442488505d60e27e2e4-1.webp
    265,4 KB · Просмотры: 32
Не обижайте Ди Каприо!) Никому он ничего не должен) Не хочет человек и не фоткаться, имеет право)
Может у него настроение плохое было или живот прихватило - вот и настроение плохое было. Он обычный человекstickers_Persik7
Согласна.:D мы тут уже и не про него конкретно, а в общем об артистах:oops:

Челябинск – город-миллионник, мощный промышленный центр на Урале, в котором расположены крупные предприятия металлургии, машиностроения и металлообработки. Население -1млн 200 тыс человек. Расположен на реке Миасс.
Посмотреть вложение 598634
Не займу много времени...
"Суровый Челябинск "
Памятник горожанам, ковавшим Победу на военных заводах во время ВОВ. Посмотреть вложение 598701
Музей военной техники под открытым небом (дикий восторг для мальчишек)Посмотреть вложение 598704
Посмотреть вложение 598719
И много -много другого, не менее интересного))) Ну,вы поняли, в плане кузницы военной техники, горжусь своим городом) Далее, если интересно, конечно "Челябинск несуровый"...
А какое твоё любимое место в городе?

Вот, блин, так и думал Челябинск -значица красные труселя...:blink:
Так вот ииполучается. Все нас есть в команде: и уши солёные и пряники тульские... одни окают, другие акают, третью гыкают... вот ещё и Труселя красные появились ))

Да, но у всех 7 охранников вокруг, да еще и кольцом)))
Люди есть известнее его и прще себя ведут)))

Так вот ииполучается. Все нас есть в команде: и уши солёные и пряники тульские... одни окают, другие акают, третью гыкают... вот ещё и Труселя красные появились ))
Не команда-а мечта)))

у каждого свое мнение, я считаю это люди, которые хорошо выполняют свою работу и все :) с удовольствием пойду на фильм с их участием, и очень не люблю когда начинают обсуждать чью-то личную жизнь - на то она и личная
Это да)

Елена Давыдова, Как я и говорила уже : Высокая, темные волосы, кучерявая(прям сильно), очень белая кожа, слегка длинный нос (как у принцесс), очень добрая и наивная, мягкий, приятный голос.
@LesyaPo Хоть я фото и увидела, но представляла так: Блондинка, волосы прямые, не высокого роста, очень, очень худая, властная, голос громкий и командный
@Nikusik Высокая, волосы светлые, не блондинка(русая), худая, но с большой грудью:DНе знаю почему так))) Голос высокий, темперамент социальный, подвижный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: