26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так часто бывает, когда живёшь в городе, то не пытаешся его изучить, только по мере необходимости. А когда в гости приезжаешь, то всё интересно
Согласна)) часто слышу - вот у вас в Москве театры, музеи, выставке - е мое, как будто у меня есть время туда ходить))
На красной площади бываю когда друзья в гости приезжают, а в мавзолее так и не побывала, хотя хотела ))

Согласна)) часто слышу - вот у вас в Москве театры, музеи, выставке - е мое, как будто у меня есть время туда ходить))
На красной площади бываю когда друзья в гости приезжают, а в мавзолее так и не побывала, хотя хотела ))
А я была в мавзолее:p

А к мужу я переехала))) но вот глобальным переездом это не назовешь))))

Мы жили на одном районе

Если в сообщении вы видите не подходящие по смыслу слова, не обращайте внимания ))

И у нас дворами пешком было быстрее добежать между домами, чем на машине)))

Мне лет 12 было, тётя меня повела, если бы ты знала как мне было страшно… до сих пор не понимаю зачем это надо???
Почему страшно?
Не знаю, хочется просто ))так удивительно, был живой человек сто лет назад.. а сейчас лежит. Неужели так бывает )

Почему страшно?
Не знаю, хочется просто ))так удивительно, был живой человек сто лет назад.. а сейчас лежит. Неужели так бывает )
Я в детстве покойников жутко боялась… а тут смотреть на него зачем то повели…

Так, я на 761 странице (до 773 надо почитать) Это для себя) потом почитаю))

• Лайк
Реакции: Loki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: