Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рваные сообщения, текст разбитый по абзацам и предложениям это раз, картинки (тем более повторяющиеся) не несут смысловой нагрузки это два. "4 страницы Карл!" Все это будет удалено. Это набивание пустых сообщений, попросту спам. А так же я хочу тебе напомнить о правиле обсуждений действий Администрации.
- Сообщения не несущие смысловой нагрузки (цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова и разорванные сообщения) засчитываются не будут.
И где Вы увидели это в моих сообщениях?
Не переживай, я их объединю в 3 сообщения, обсуждайтеМоя группа спит и таким образом я общаюсь со своей командой, затем мы обсуждаем мои сообщения, когда они просыпаются)

Ваше действия я не осуждаю, я написала, что не нужно мне хамить (мы с Вами не друзья)Рваные сообщения, текст разбитый по абзацам и предложениям это раз, картинки (тем более повторяющиеся) не несут смысловой нагрузки это два. "4 страницы Карл!" Все это будет удалено. Это набивание пустых сообщений, попросту спам. А так же я хочу тебе напомнить о правиле обсуждений действий Администрации.
Устное.
Вынуждена Вас расстроить у меня 31 марта)
Вынуждена Вас расстроить у меня 31 марта)
Хамить?))) сообщения со скобками минимум с улыбкой. а то что ты спамишь - факт, и мои слова были предупреждением что забаню, это не хамство.что не нужно мне хамить (мы с Вами не друзья)
По правилам требования администрации вы обязаны выполнять неукоснительно:По правилам про картинки (а это гифки, даже не картинки) ничего не сказано
2. Администрация и модераторский состав в своей работе руководствуются исключительно Правилами форума, не взирая на личные предпочтения и приоритеты участников форума. Требования администраторов к участникам форума базируются на данных Правилах и выполнять эти требования нужно неукоснительно, не вступая в конфронтацию. Если же выяснение отношений кажется необходимым, то оно должно вестись не публично и ни в коем случае не путем создания темы VS, а только путем переписки в личке.
Ты - спамишь! Все сообщения ты могла вставить в 1 пост, а не 50 с лишним что я убрала.И еще раз это не пустые сообщения, а сообщения несущие смысловую и техническую нагрузку, поскольку указывают на правильное выполнение упражнений.
В данной группе я физрук)))
Выполняю свои обязанности)
Хамить?))) сообщения со скобками минимум с улыбкой. а то что ты спамишь - факт, и мои слова были предупреждением что забаню, это не хамство.
По правилам требования администрации вы обязаны выполнять неукоснительно:
Администрация:
Поэтому предупреждение, за пререкание и обсуждение.
Ты - спамишь! Все сообщения ты могла вставить в 1 пост, а не 50 с лишним что я убрала.
Вы вообще почему меня на ты называете? Я Вас попросила не хамить мне. Про флуд мы уже разобрались, что в правилах про картинки ничего не сказано, Вы же правила написали?Я тя забаню ща нафиг ))
Потому что на форуме все на ты. И странно что ты этого не знаешьВы вообще почему меня на ты называете?

Перепрочти еще раз:Как смогла картинки вставить так и вставила, не понимаю ваших претензий в мой адрес.
Такое количество однообразных картинок будет удалено. Это ни что иное как спам. Сообщения не несущие нагрузки.
Сообщения не несущие смысловой нагрузки запрещены:Про флуд мы уже разобрались, что в правилах про картинки ничего не сказано, Вы же правила написали?
7. Злоупотребление смайлами. Согласно Нетикету более трех смайлов в сообщении расценивается как косноязычность. Администрация предупреждает пользователей форума, что сообщения, не несущие смысловой нагрузки, безжалостно удаляются с форума без обсуждения.
Нарушила уже:Все правила мной были соблюдены, никого я не осуждала и ни с кем я не пререкаюсь, а объясняла. Но вам видимо это не интересно)
В правилах этого не указаноПотому что на форуме все на ты. И странно что ты этого не знаешь![]()
В третий раз:Сообщения не несущие смысловой нагрузки запрещены:
Это - нетикет данного ресурса, и он принимается его участниками в момент регистрации.В правилах этого не указано
Четвертого не будет..В третий раз:
Если Вы считаете, что гифка показывающая технику выполнения упражнений не несет смысловой нагрузки, то боюсь, что с Вами бесполезно разговаривать, руководствуясь такой логикой, можно сжечь и все картины в музеях, так как они не несут смысловой нагрузки.
Вы пытаетесь придумать правила "на ходу", хотя я прекрасно умею читать и логически мыслить, мне не понятно зачем это Вам, хотя я догадываюсь.
А вот это уже хамство, которое подразумевает бан не менее месяца, а пока:с Вами бесполезно разговаривать, руководствуясь такой логикой, можно сжечь и все картины в музеях, так как они не несут смысловой нагрузки.
Вы пытаетесь придумать правила "на ходу", хотя я прекрасно умею читать и логически мыслить, мне не понятно зачем это Вам, хотя я догадываюсь.
Публичное обсуждение действий администрации. (А так же споры, троллинг и прямые оскорбления) Если Вам что-то не нравится, вы можете обсудить это в личной переписке с администрацией - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).

Доброе утро)) в нашей команде ещё и особенно горячееДоброе утро!!!))