Время Че
Писатель
А ну -ка расскажи ка?
У нас хоть метеорит и не падал, зато есть посёлок где тоже инопланетяне славятся)) молебка называется, там их "типо" видели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну -ка расскажи ка?
У нас хоть метеорит и не падал, зато есть посёлок где тоже инопланетяне славятся)) молебка называется, там их "типо" видели
Если вам будет легче, я тоже повелась!!!
Вот мы ..)Ир, а у тебя приключались такие истории когда-нибудь?)
Развлеки себя сам))Я помню мы с подругами рисовали буквы/цифры на круге ,брали блюдце рисовали на нем стрелку и кончиками пальцев одной руки прикасались к нему и задавали вопрос.и блюдце двигалось,мы записывали .там был злой дух,мы спросили.чтобы проверить попросили называть номер телефона и кто там.тогда мобильников не было,были домашние телефоны.и он называл номер и имя.мы записали и пошли звонить и все совпало.только тех людей не было дома.я вот недавно спрашивала мож кто из нас мухлевал,но все божатся что нет.да и видно было бы прикладывание усилия к блюдцу.
Ещё были истории
Мы ЛисятаПривет, Дверики! Каа вы тута? Всех с праздником, кого с первого апреля, кого с вербным воскресением

Лисята-дверята?Мы Лисята![]()

А откуда заклинание взяли?)Ещё с подругой на обочине нарисовали круг на песке,прочитали заклинание(или забыла как это называется) и разбежались каждая метров на 100.вернулись потихоньку а там копыта черта в круге,отпечатки копыт короче))место было пустое,никого не было,подруга бы не успела нарисовать аккуратно и отбежать на столько же метров как и я
Сегодня даЛисята-дверята?![]()

Ужос какой!! Мистика))Слава богу, нет!) ну прям такого!
Был один случай с поварешкой. Короче, я с подругой дома. Мою посуду, и смотрю в подставке для ложек, вилок и тд, нет поварешки. Все переискала, нет ее и все тут. Внимание: подруга тоже пересмотрела, нет ее нигде! То есть мы не слепые, в подставке ее не было! 100%
Ушли из кухни, ржёт над собой, на всякий случай, говорим с ней, типа чёртик, чёртик, поиграй и отдай.
Через час заходим на кухню, а поварешка в подставке. Как?! Я реально пересматривала там все! Ее не было! Подруга пересмотрела! Ее не было.
В общем, попросила подругу свою ночевать у меня)
Да хрен его знает)))это было так давноА откуда заклинание взяли?)

Да хрен его знает)))это было так давно![]()

С конца 1980-х годов село стало широко известно как место аномальных явлений, тысячи уфологов и просто любителей необъяснимых вещей ежегодно приезжают в Молёбку на поиски инопланетян и за новыми впечатлениями. Практически ежегодно в селе проводится Межрегиональный фестиваль «М-ский треугольник: миф и реальность».А ну -ка расскажи ка?
http://perevalnext.ru/molebka-samaya-anomalnaya-zona-rossii/С конца 1980-х годов село стало широко известно как место аномальных явлений, тысячи уфологов и просто любителей необъяснимых вещей ежегодно приезжают в Молёбку на поиски инопланетян и за новыми впечатлениями. Практически ежегодно в селе проводится Межрегиональный фестиваль «М-ский треугольник: миф и реальность».
Сама же территория аномальной зоны расположена на левом берегу реки Сылва между деревнями Молёбка и Каменка.
Власти Пермского края планируют осуществить туристический проект и разместить на площади более 4 гектаров памятник русскому инопланетянину, обсерваторию с куполом в виде летающей тарелки и музей НЛО.
Да не то слово )))) ну, я тогда прям испугалась)))Ужос какой!! Мистика))