26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радовать нас))) можно вкусными рецептами, можно всякими кулинарными секретами, а можно всякими примудростями о питании ( можно и здоровом:D) В общем всем что покажется интересным)))
Оооой, это ж мое любимое занятие)))
Хорошо! Я подумаю над концепцией))

Если бы приготовить и угостить вас, я была бы согласна, а вот заставлять слюньками захлебываться я не могу)))
А мы так позахлебываемся немного и в гости нагрянем)));)

Если бы приготовить и угостить вас, я была бы согласна, а вот заставлять слюньками захлебываться я не могу)))
Ты эту идею далеко не закапывай, я потом еще одну тайну расскажу, так что пока запасайся продуктами и рецептами пока)));)

Ты эту идею далеко не закапывай, я потом еще одну тайну расскажу, так что пока запасайся продуктами и рецептами пока)));)
Я вообще была бы фуд-блогером если бы у меня были руки из плеч и я умела бы красиво снимать)))

Приезжайте всеее) Я буду страшно рада всех видеть))
Ну от меня ты, в общем-то не так и далеко... так что буду иметь ввиду к кому на чай напрашиваться, если буду в тех краях:p:D
Так так так))) Хорошоооо)))
Уже:facepalm:
Я вообще была бы фуд-блогером если бы у меня были руки из плеч и я умела бы красиво снимать)))
:facepalm:что-то мне подсказывает, что кто-то на себя наговаривает)))

Ну от меня ты, в общем-то не так и далеко... так что буду иметь ввиду к кому на чай напрашиваться, если буду в тех краях:p:D

Уже:facepalm:

:facepalm:что-то мне подсказывает, что кто-то на себя наговаривает)))
Правда? а ты где?
Серьезно, руки из моей скоро накаченной жо растут))

F002246A-5E1A-4E28-82C5-33838D2A8A0E.jpeg

С 8 марта дорогие наши)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу