Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем лисам, кто любит детективы, настоятельно рекомендую: " Американская история преступлений 2"
То ли так снимать круто стали, то ли в оригинале так чувствуется сильно)))
Всем лисам, кто любит детективы, настоятельно рекомендую: " Американская история преступлений 2"
пока что 8 серий, а ты сможешь на английском смотреть?
Я после того, как мне муж объяснил, что лучше смотреть в оригинале практически всегда так делаю))
А теперь много сайтов на русском языке предлагают все в оригинале)
пока что 8 серий, а ты сможешь на английском смотреть?
Я после того, как мне муж объяснил, что лучше смотреть в оригинале практически всегда так делаю))
А теперь много сайтов на русском языке предлагают все в оригинале)
Про 1 сезон согласна, но нам рассказывали, что это очень известная история в штатах, адвокат стал известным после этого случая, убийцу все же посадят, но через 50 лет )))
Там много деталей)
Про 1 сезон согласна, но нам рассказывали, что это очень известная история в штатах, адвокат стал известным после этого случая, убийцу все же посадят, но через 50 лет )))
Там много деталей)
жалко очень((
Когда переводят на русский, то теряется крошечный смысл, но он такой важный)
На русском есть конечно)
Это ничего, я сама всю жизнь по-русски все смотрела и теперь жалею