26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот если бы не курили, я уверенна, что +5 ЛЕТ продлили бы молость и свежесть лица
в течение года лицо посвежеет. я вам точно говорю девочки. Я бросила в ноябре 2016 года, а кожа обновлялась до апреля 2017 года, около полугода ушло. Шелушилось сильно первые 3 месяца, потом высыпания были. даже скрабом не пользовалась, т.к. сразу кожа краснела.

В игровой наши лисички трудятся. Я пойду киношку посмотрю, позже может загляну.
Не курим здесь, потому что это свободная от курения зона):p))) Лучше вкусняшек скушайте. Мне первые 3-4 месяца от накатов помогало копченное мясо и чай с имбирем медом и лимоном.
kopchenoe-mjaso-9.jpg

Толстею только, но это временно! Сейчас с одышкой покончу и вперёд, на лыжи, т.е. на кросс!:D
пешком начни ходить, можешь шагомер установить и увидишь сколько км проходишь за день. Я обычно пешком минут 40 хожу. Помогает сдерживать вес.

кофе вымывает витамин С и кальций.
Девченки, подскажите пожалуйста) Какой фирмы кальций купить? Он же тяжело усваивается?
Витамин С нужно опять купить)
Я рыбий жир пью 9 месяцев в году)

Девченки, подскажите пожалуйста) Какой фирмы кальций купить? Он же тяжело усваивается?
у нас кальций с витамином Д3 продают, я кофе почти не пью, цитрусовые и смородину черную кушаю, в рационе перец болгарский ещё.

у нас кальций с витамином Д3 продают, я кофе почти не пью, цитрусовые и смородину черную кушаю, в рационе перец болгарский ещё.
Все это я и не ем)
попробую у себя найти)
А то я прочитала, что коллаген не усваивается сам по себе, а продают его в основном как самостоятельное вещество

...нуууууу, я уже не тот молоденькой курсантик, который легко, за 50 минут 10 км. пробегал! Ну, а три км, это были так, семечки! Сейчас..., правильно, сначала прогулка вперемешку с пробежкой, потом километр, полтора, два и т.д.:D

Ира всё наладится, через полгода кожа станет другой.
Спасибо за поддержку!!в моем случае я тоже ещё грешу на кофе,год пью много((((тоже блин как наркотик.но теперь точно как с сигами решаю ,все!кофе только изредка и натуральный!

...нуууууу, я уже не тот молоденькой курсантик, который легко, за 50 минут 10 км. пробегал! Ну, а три км, это были так, семечки! Сейчас..., правильно, сначала прогулка вперемешку с пробежкой, потом километр, полтора, два и т.д.:D
Так это очень даже правильно) И умные молоденькие так уже делают))))
Зарядку делаете?

Я тоже пила только кальций плюс д3

Спасибо за поддержку!!в моем случае я тоже ещё грешу на кофе,год пью много((((тоже блин как наркотик.но теперь точно как с сигами решаю ,все!кофе только изредка и натуральный!
Я купила кофемашину:eek::autodafe::autodafe::autodafe:

Я не отчаиваюсь, у меня сначала лучше стала кожа, а сейчас опять не очень) Но раз я 14 лет курила, значит год-два могу подождать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: