Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в течение года лицо посвежеет. я вам точно говорю девочки. Я бросила в ноябре 2016 года, а кожа обновлялась до апреля 2017 года, около полугода ушло. Шелушилось сильно первые 3 месяца, потом высыпания были. даже скрабом не пользовалась, т.к. сразу кожа краснела.
В игровой наши лисички трудятся. Я пойду киношку посмотрю, позже может загляну.
Не курим здесь, потому что это свободная от курения зона)))) Лучше вкусняшек скушайте. Мне первые 3-4 месяца от накатов помогало копченное мясо и чай с имбирем медом и лимоном.
Все это я и не ем)
попробую у себя найти)
А то я прочитала, что коллаген не усваивается сам по себе, а продают его в основном как самостоятельное вещество
...нуууууу, я уже не тот молоденькой курсантик, который легко, за 50 минут 10 км. пробегал! Ну, а три км, это были так, семечки! Сейчас..., правильно, сначала прогулка вперемешку с пробежкой, потом километр, полтора, два и т.д.
Спасибо за поддержку!!в моем случае я тоже ещё грешу на кофе,год пью много((((тоже блин как наркотик.но теперь точно как с сигами решаю ,все!кофе только изредка и натуральный!
...нуууууу, я уже не тот молоденькой курсантик, который легко, за 50 минут 10 км. пробегал! Ну, а три км, это были так, семечки! Сейчас..., правильно, сначала прогулка вперемешку с пробежкой, потом километр, полтора, два и т.д.
Спасибо за поддержку!!в моем случае я тоже ещё грешу на кофе,год пью много((((тоже блин как наркотик.но теперь точно как с сигами решаю ,все!кофе только изредка и натуральный!