Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 592173
Девочки, вчера уснула, а сегодня попала в круговорот опроса и забыла, но исправляюсь!
Это вам, наши золотые Игрули @Елена Давыдова @Малышка Мю
Без вас мы бы были не справились)

обращение к акушерке: слушайте, я такой сложный путь прошел, дайте закуритьЧто то как то я сомневаюсь![]()
Во многом согласна! Но если оба не горят желанием идти в загс, а жить вместе хотят. Ну и пусть живут на здоровье!Ой, как приятно!!!
Всем добрый день! Не курим, наслаждаемся беседами и осваиваем шавасану или как там ее
Про брак- не брак...
Была у меня такая ситуация, жили мы год вместе, и я поставила вопрос о браке.. На что, получила ответ, что нет, его и так все устраивает, и что женится он не хочет, ну и тд.
В общем ушла я от него... Не знаю, правильно или нет поступила, но мое мнение, что, если жениться не хочет, то надо уходить... так как скорее всего ты ему не подходишь, и с тобой он сейчас, чтобы одному не быть, и ищет он все равно где-то ту самую единственную... и обязательно на той самой единственной женится, хотя тебе может рассказывать, что он просто против брака/не готов/только после развода и тд.
В общем, я за брак, но считаю нужным хотя бы недолго пожить вместе, чтобы узнать все-таки в быту-то оно как будет...
но то все имхо..
Мы же немного о другом говорим)Мужчина (может) ДОЛЖЕН так работать, чтобы женщине доставляло это удовольствие!
Во многом согласна! Но если оба не горят желанием идти в загс, а жить вместе хотят. Ну и пусть живут на здоровье!
Лайк )) Особенно - и обязательно на той самой единственной женитсяОй, как приятно!!!
Всем добрый день! Не курим, наслаждаемся беседами и осваиваем шавасану или как там ее
Про брак- не брак...
Была у меня такая ситуация, жили мы год вместе, и я поставила вопрос о браке.. На что, получила ответ, что нет, его и так все устраивает, и что женится он не хочет, ну и тд.
В общем ушла я от него... Не знаю, правильно или нет поступила, но мое мнение, что, если жениться не хочет, то надо уходить... так как скорее всего ты ему не подходишь, и с тобой он сейчас, чтобы одному не быть, и ищет он все равно где-то ту самую единственную... и обязательно на той самой единственной женится, хотя тебе может рассказывать, что он просто против брака/не готов/только после развода и тд.
В общем, я за брак, но считаю нужным хотя бы недолго пожить вместе, чтобы узнать все-таки в быту-то оно как будет...
но то все имхо..
Я не видела, но подумала, что могла проглядеть в этом кол-ве сообщений))Он говорит, что я сегодня такое говорила… вот пошёл за доказательствами))) неужели я могла???![]()
Подписываюсь под каждым словом)когда оба не хотят, другой вариант.. это их как говорится желание, пусть живут)
я сама лично все-таки за брак, а не сожительство.. в той ситуации я хотела, а он, как оказалось - нет.. Но самое главное, что я каждый раз задумываюсь, что вот, не поставила бы ребром этот вопрос.. ну и жили бы мы дальше.. сколько еще 2,3,4 года.. пока не встретил бы он ту единственную... а ты уже за 2-3-4 и тд лет, еще больше к человеку привязываешься.. и расставание больнее...
Я тоже за брак. Но к тем кто СОЖИТЕЛЬСТВУЕТ отношусь абсолютно нормально. И до свадьбы надо обязательно пожить вместекогда оба не хотят, другой вариант.. это их как говорится желание, пусть живут)
я сама лично все-таки за брак, а не сожительство.. в той ситуации я хотела, а он, как оказалось - нет.. Но самое главное, что я каждый раз задумываюсь, что вот, не поставила бы ребром этот вопрос.. ну и жили бы мы дальше.. сколько еще 2,3,4 года.. пока не встретил бы он ту единственную... а ты уже за 2-3-4 и тд лет, еще больше к человеку привязываешься.. и расставание больнее...
СОЖИТЕЛЬСТВУЕТЯ тоже за брак. Но к тем кто СОЖИТЕЛЬСТВУЕТ отношусь абсолютно нормально. И до свадьбы надо обязательно пожить вместе
подчеркни и выдели красным 
Так то оно так конеш) однако, жизнь все расставляет на свои места.Но, стремиться, безусловно нужно)))Мужчина (может) ДОЛЖЕН так работать, чтобы женщине доставляло это удовольствие!

Так то оно так конеш) однако, жизнь все расставляет на свои места.Но, стремиться, безусловно нужно)))
А вобще, если уж продолжить тематику, считаю вполне приемлемым вариант :
чтобы мужик возвращался домой, неважно в каком браке находясь, хорошая жена отправляет его на работу с полным желудком и пустыми ыичками![]()
интересный вариантЭто если жена сама не работает до 19, домой приходит в 20, а в 8 утра встает опять и едет на работу))Так то оно так конеш) однако, жизнь все расставляет на свои места.Но, стремиться, безусловно нужно)))
А вобще, если уж продолжить тематику, считаю вполне приемлемым вариант :
чтобы мужик возвращался домой, неважно в каком браке находясь, хорошая жена отправляет его на работу с полным желудком и пустыми ыичками![]()
Я бы тебя все равно простила))Ну вы мне тут целую лекцию прочли по этому поводу))) вот теперь боюсь не так сказать)
Соответственно он тебя должен был на работу с полным желудком отправлять и т.д.Это если жена сама не работает до 19, домой приходит в 20, а в 8 утра встает опять и едет на работу))
Я в офисе когда работала, муж на 2 часа раньше заканчивал работу и дома соответственно на 2 часа раньше был))