26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@KRAZ
2018-03-27-01-32-39.webp

Пу́шка (от глагола «пущати», то есть «метать»; чеш. puška) — тип артиллерийского орудия, основным назначением которого является стрельба по настильной траектории, а также по воздушным и отдалённым целям. От других представителей ствольной артиллерии, таких как гаубица или мортира, пушка отличается бо́льшим удлинением ствола, начальной скоростью снаряда и дальнобойностью, но зато она имеет меньший максимальный угол возвышения. Условной границей между гаубичным и пушечным стволом считается его длина. При длине ствола меньшей 40 калибров орудие классифицируется как пушка-гаубица(гаубица-пушка); при большей — как пушка. Такая классификация принята для современных орудий, в эпоху гладкоствольной артиллерии (XVII—XIX вв.) она была другой: существовали пушки с длиной ствола менее 20 калибров.

Огонь из пушек может вестись как с закрытых позиций по ненаблюдаемым с огневой позиции целям (артиллерийским батареям противника, колоннам его войск на марше и в местах сосредоточения, населённым пунктам), так и прямой наводкой — по танкам, кораблям, фортификациям противника.
img24.jpg

:facepalm: можно даже сказать переспал.
мы там где-то про "мечты" говорили
вот все мечтаю: встать пораньше, одеть кеды и это ну так километров 1 - 3 :running:
раньше бегал, сейчас только мечтаю
Уважаемый тренер @KattyLady :(, я думаю это по Вашей части! Подскажите как "смотивироваться"? (не сматириться)

:facepalm: можно даже сказать переспал.
мы там где-то про "мечты" говорили
вот все мечтаю: встать пораньше, одеть кеды и это ну так километров 1 - 3 :running:
раньше бегал, сейчас только мечтаю
Уважаемый тренер @KattyLady :(, я думаю это по Вашей части! Подскажите как "смотивироваться"? (не сматириться)
А в чём проблема? Одевай кеды и беги)

Привет, Ирина привет!!!
Молодец!!! Вижу настроение "ОГОНЬ"! Вот так и держать! на зло всем этим, ну тем ты понимаешь.

Настроение еще какое!!! Правильно сказал: "Огонь!" minion13

А в чём проблема? Одевай кеды и беги)
ты не представляешь, проблем вот так взять и начать оказывается очень много!
то кедов нету, то грязно, то снег, то холодно, то ну его нафиг завтра точно и т.д.

вот скажи мне у Вас снега по колено как там люди в кедах бегают или нет?

то кедов нету, то грязно, то снег, то холодно, то ну его нафиг завтра точно и т.д.

У нас ещё на лыжах)))

2018-03-27-02-06-11.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: