26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D:D:D
точно!
нет, все здорово, но! зачем сажать столько, что за зиму не съесть?
наши как сажают - жопу кверху и поперли пока удар не хватит.
почему нельзя посадить немного того, немного того и не упахиваться и поесть зимой и ничего не выкидывать.
я тоже у своих так наработалась летом, что теперь только помогаем Сережиной бабушке, но они пупсики такие, сильно нас не напрягают, поэтому помочь им мы всегда рады)
А у нас всего до фига… а потом ещё и банки-закрутки… короче весело нам летом

А у нас всего до фига… а потом ещё и банки-закрутки… короче весело нам летом
К закруткам я даже не прикасаюсь)это вообще не моя тема))
У нас дача в Воронеже была, так вот мы там все лето с бабушкой и дедушкой сидели и на 13 сотках чего у нас только не посажено было)
Слава Богу ее продали после второго удара бабулиного, а то она бы там загнулась точно.Не умеет понемногу делать и отдыхать, все ей кажется, что она недостаточно делает и ленивая)
Хорошо, что хоть дом свой, там сильно не разгуляешь, но все равно сажает немного)

Как змеюка )) Проводник даже не мог меня вытянуть )) сейчас забавно вспоминать, а тогда паника была реальная..
Ох, представляю..я бы поседела от страха( у меня еще немного клаустрофобия мне кажется)

К закруткам я даже не прикасаюсь)это вообще не моя тема))
У нас дача в Воронеже была, так вот мы там все лето с бабушкой и дедушкой сидели и на 13 сотках чего у нас только не посажено было)
Слава Богу ее продали после второго удара бабулиного, а то она бы там загнулась точно.Не умеет понемногу делать и отдыхать, все ей кажется, что она недостаточно делает и ленивая)
Хорошо, что хоть дом свой, там сильно не разгуляешь, но все равно сажает немного)
Я тоже не особо с банками дружу, но свекровь активно учит)))
А что делать? Помогать то надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: